02.07.2019 13:09
21

Участники «искусственной» очереди в избирком Черной речки напали на кандидата от «Яблока»

Попытка активиста Александра Шаталина подать документы для участия в выборах в муниципальные депутаты в округе «Черная речка» закончилась вызовом полиции. Как рассказали «Фонтанке» 2 июля очевидцы, из очереди кандидата вытолкали с кулаками.

Вторую неделю кандидаты не могут попасть в избирком «Черной речки». Если раньше его сотрудники работали по полдня и уезжали на конференцию «Единой России», прерывая прием, то теперь в течение 8 часов у избиркома дежурят молодые люди, занимая друг за другом очередь и не давая попасть внутрь оппозиционерам, рассказывают они. Как поведал «Фонтанке» Илья Мохов, днем 2 июля выдвинутый «Яблоком» Александр Шаталин попытался пройти в избирательную комиссию, когда подошла его очередь, но получил несколько ударов от стоящих рядом мужчин и внутрь попасть не смог. На место вызвали медиков и полицию.

Отметим, что накануне в Центризбиркоме РФ сообщили, что ситуация на выборах в Петербурге нормализовалась, и отменять их пока нет смысла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Samal_
Думал написать что-то... Но это выйдет призыв к совершению насильственной смены "власти" и неприязнь к определенной социальной группе "чиновники и депутаты". Тут либо самоочищение- гражданская война, либо вмешательство иноземное - война отечественная 2.0. все верно сверху написали про систему выборов. Не просто ж так все дружно бросили КПСС, это трансформация произошла для последующего удержания власти, но уже в новом виде с ширмой "демократически ценностей". Король голый, власть нелегитимна

Пазл собран. МО "Черная Речка" с осени вроде как МО "Ланское" (хотят отбелить себя новым названием). Как говорил Жеглов: " Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище". Зайдите на сайт МО и увидите обоих братьев Макаровых, которые Серафимычи. Они чужих сюда не пустят. Это их надел с крепостными. И оба члены П.ЕД.РО. Значит и карусель эту они и поддерживают, а силовики там ручные, недаром уголовное дело по снятию бабла за бесплатные услуги на братана замяли пару лет назад (Фонтанка об этом писала).. . Далее: " Отметим, что накануне в Центризбиркоме РФ сообщили, что ситуация на выборах в Петербурге нормализовалась, и отменять их пока нет смысла". Тёте Панфиловой и её членам ЦИК просто объяснили кто за этим стоит, вот она и переобулась.....

yurik.79
Досьали уже эти новости про муниципальных депутатов, что от их выбора изменится?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор