02.07.2019 11:17
1

В Красносельском районе чёрный дым окутал новостройки, жители опять задыхаются

Жители новостроек в Красносельском районе Петербурга снова задыхаются от дыма. Но на сей раз источник вони находится не на Волхонке, а прямо под окнами. 

Пользователи соцсетей сообщают 2 июля, что около стройки ЖК «Солнечный город» в Ново-Сергиево горят строительные вагончики. Опубликовано видео, на котором корпуса окутал густой чёрный дым. 

Как рассказали «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, на стройплощадке на площади 50 метров горел мусор. Примерно в 10:50 огонь был потушен.   

Напомним, на прошлой неделе жителям района пришлось несладко из-за горевшего мусора: пожарные тушили огромную несанкционированную свалку на Волхонке в течение двух дней. Даже после того, как огонь был ликвидирован, жильцы близлежащих домов жаловались на нестерпимый запах гари. 1 июля Смольный отчитался о результатах очередных проб воздуха. Вердикт – всё в норме, угрозы отравления для людей нет. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

И снова Комитет по природопользованию жжёт))) все в пределах нормы)) в лаборатории патрубок воздухозаборники забился)) необходима чистка в прямом и переносном смысле

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор