02.07.2019 10:15
5

Угонщики обидели маму петербургского топ-менеджера, выкрав синий «Порш Маккан». Добычу сопровождал «Мерседес-Бенц»

Угонщики лишили маму петербургского топ-менеджера «Порш Маккана». Не помогли ни «маячок», ни сигнализация. Вора страховали подельники на люксовой машине. 

По данным «Фонтанки», 1 июля в полицию Василеостровского района обратился 36-летний исполнительный директор нефте-газодобывающей компании. Он попросил найти мамину машину, которую угнали от дома №45 по Среднему проспекту. 

Синий «Порш Маккан»  2015 года, оценённый заявителем в 2 655 000 рублей, был оборудован штатной сигнализацией и секретной закладной системой «Маяк», отправляющей раз в сутки геопозицию транспорта. От электронного устройства угонщики быстро избавились. 

По записям с камер видеонаблюдения полиция установила, что около шести вечера «Порш» уже мчался по ЗСД к кольцевой автодороге в сторону  «Скандинавии». Люксовое авто двигалось не одно: его сопровождал не менее респектабельный «Мерседес Бенц» класса CLS.      

Как сообщили в ГУ МВД РФ по городу и области, возбуждено уголовное дело о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Norge
Все сигналки отключил, а его все не у гоняют. Макан аппарат весьма ненадежный и спорный во многих отношениях. Народ платит люксовые цены за роботизированную коробку и эмблему на капоте, а потом не знает куда деть.

Samal_
Наоткатывает ещё. А может маме манагер коня железного обновить решил, или мама уже не может водить, а утилизировать жалко. А тут ребята помогут вывезти и продать и страховку обналичить

"Порш Маккан" - шотландец?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор