02.07.2019 09:30
16

Полиция задержала покусанного таксиста, который пытался изнасиловать пассажирку

Петербургские полицейские задержали «принца на белом коне», который в апреле едва не изнасиловал девушку, загулявшую на Думской. 

По данным «Фонтанки», ранее несудимый 23-летний водитель «Яндекс.Такси» прибыл в город на Неве из Узбекистана менее чем за две недели до случившегося. Видимо, восточный гость не смог с достоинством перенести такое количество красивых девушек вокруг, поэтому пошёл на криминал.      

Сейчас, по информации полицейского главка, мужчина задержан на двое суток. 

Напомним, в апреле задержанный вызвался бесплатно подвезти 21-летнюю девушку, которая после гуляний на Думской улице брела вдоль Гостиного двора. Наивная петербурженка согласилась, доехала до своего дома на Хасанской улице, но далее всё случилось, как в плохом кино. Таксист зашёл к ней в квартиру и попытался изнасиловать. К счастью, пассажирка оказалась обладательницей острых зубов и крепких голосовых связок. Испугавшийся насильник убежал.

Похожие случаи в Петербурге происходят, увы, не так уж редко. Так, например, 25 июня таксист сутки удерживал 20-летнюю девушку в квартире, периодически принуждая к сексу. А в ночь «Алых парусов» мужчина за рулём такси пытался изнасиловать выпускницу коррекционной школы в Кудрово. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Gilka
да вообще, какая-то шляпа возвращалась одна ночью, да еще и с думской(слышали мы про думскую) села не пойми к кому в машину, забесплатно доехала... каждой приличной девушке мама говорит не садиться к незнакомым в машину. То что это было такси в данном случае не считается, она его не вызвала. Еще и в квартиру пригласила что ль? Приличные девушки мирно спят в это время. Попытка изнасилования действительно была?

nikonian
Просто прекрасно: ранее судимый просто приезжает и сразу начинает работать в такси. Welcome в Россию, всякие уроды, никаких барьеров

Alloe8
И конечно же опять гость с гор...
И кто тут говорил про статью 282 ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор