Комментарии материала

01.07.2019 21:57

«Отметочку поставьте – и до свидания». Как полиция в судах просила ареста Горожанко и Врански

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сумасшествие какое-то... Совсем уже до абсурда довели...
2 ответа

Безвластие, как в 1917- 1920 гг.(((

lachavoje
Безвластие, как в 1917- 1920 гг.(((
Уголовники рулят(((

Что-то ничего не понимаю! Идти кандидатами на муниципальные выборы - это мелкое хулиганство. Что же тогда про кандидатов в Думу надо говорить и думать. Про самих депутатов и подумать страшно, кто они?! Жуть какая-то! Ведь можно продолжить эту цепочку и далее...
1 ответ

Ой, не продолжайте! Я то не знала про ето, когда в свой муниципалитет шастала....О_О А когда мою почту забанили, так по телефону грозить начали! Как только выжила! Вот , сама на них плюнула... О_О

А теперь этих полицейских нагнуть по полной программе и показательно, желательно за похищение людей по предварительному сговору используя служебное положение. И за клевету, которую они так любят выпячивать в суде в обвинениях. Ой, их оскорбили. Нет, их назвали теми, кем они и являются.
5 ответов

В данном случае следовало бы оставить полицейских в покое. Во всяком случае тех, кто участвовал в задержании. Они просто исполняли приказ. Разобраться на месте, что приказ это незаконный, у них возможности нет. Это можно сделать только в отделе. Но там этого не сделали и по всей логике должны бы быть признаны соучастниками и пособниками преступной деятельности. Но никакого разбора полетов , как в случае с журналистом Галуновым, сейчас не будет. Случай уж больно заурядный.

Николай Привалов
В данном случае следовало бы оставить полицейских в покое. Во всяком случае тех, ...
выбор всегда есть. могут уволится из органов и работать как простые петербуржцы без ксивы но с чистой совестью.

Николай Привалов
В данном случае следовало бы оставить полицейских в покое. Во всяком случае тех, ...
Какой они приказ выполняли?

математик
выбор всегда есть. могут уволится из органов и работать как простые петербуржцы ...
Могли бы, конечно, и уволиться. Но здесь то же масса препятствий. Во-первых, им надо понять, что не только приказы ими исполняемые с применением силы в отношении ни в чем не повинных граждан - преступные, но преступна и сама власть, которой они служат. Но очень многим из них в силу ряда обстоятельств - это просто недоступно. Во-вторых, играет роль чисто обывательский фактор - семью и детей кормить надо.

efela
Какой они приказ выполняли?
Вот те на! Неужто вы считаете, что забирая в участок протестующих граждан, рядовые полицейские действовали без приказа?

Репетиция на местах к сентябрьским выборам(((( ...То ли еще будет ойойой!!!!!!!!.... ВРИо прокладывает себе дорогу к трону((((((

Вретивывсёвсе, наймиты запада, либералы и пятая колонна!!!!ЦИК сказал что ситуация нормализовалась- значит ситуация нормализовалась.
1 ответ

Ну, а причем тут ЦИК? Самый главный ведь сказал, что всё у нас хорошо и ситуация стабильная. А будет еще лучше. Верить надо. Он ведь никогда не обманывает. https://pp.userapi.com/c850328/v850328419/25f5c/Ou1tKNPpcHM.jpg

Думаю, на выборы приеду в Питер)

Жесть!!!!

Суды явно кто то притормозил,иначе откуда такое несвойственное им милосердие? Они штампуют постановления автоматом,когда нужно арестовать счет,имущество должника или арест какого т Васи Пупкина за мелкое хулиганство. Видимо,за этими двумя субъектами стоит мощная община. Вот и расследуйте-какая.
2 ответа

"Видимо,за этими двумя субъектами стоит мощная община" - т.е. если суды начинают соблюдать хотя бы минимум норм приличия, то за этим непременно стоит какая-то община ;) ынтересная у вас логика, однако. Может и общину назовете, чего уж тут стесняться.

//Видимо,за этими двумя субъектами стоит мощная община. Вот и расследуйте-какая.// Очень похоже, что это противоборство башен Кремля. Но никто сейчас расследовать ничего не будет. Это дело будущего. Сейчас им - день простоять, да ночь продержаться. Дело-то к закату движется.

какой-то непонятный избирком уровня ниже подстилки нагло нарушает права кандидатов. при этом правоохранительные органы от слов "право охранять" похоже заботят только собственные органы, среди которых мозг уже не числится. а не кажется ли товарищам свеженазначенным топ-менеджерам в мвд, что это явный саботаж своих служебных обязанностей, сопоставимый с изменой Родине?
1 ответ

//...это явный саботаж своих служебных обязанностей, сопоставимый с изменой Родине?// Не может быть в данном случае никакой измены Родине. Эта измена произошла значительно раньше. Сейчас всё идет в ранее определенном русле. Эту криминальную власть будут удерживать любыми доступными им способами. И это только цветочки.

Суды явно кто то притормозил.
1 ответ

Если суд самостийно решил, это позитив. Если "кому-то" мозгов довезли, то тоже неплохо.

Суду плюсик. Даже странно, что послали полицаев.

Вот и пробил звёздный час Волосатого, быть ему муниципалом, народ любит страдальцев. Жаль, не прочитать, что у него на шее болтается. Может, удостоверение нештатного корреспондента Фъ?))

Мне все так же интересно кто же оплачивает деятельность плаксивого?

ЦИКа пока не видит оснований для отмены "выборов". И не увидит, все повязаны и под одной статьёй ходят. А полиция, ну что с них взять. Да, тупые и безграмотные. На службу пришли с одной целью - денег "заработать". А с убогих какой спрос, их просто гнать надо, всех и сразу. Профессионалов не осталось. Но это беда не только полиции, а всей страны.
1 ответ

Так уж и не осталось. Да на Фъ их пруд пруди: в любой комитет, да что там - хоть в ЗАКС, хоть в Думу!

Всякая шушера в губернаторы лезет. Надо тоже попробовать. У гражданина, фамилия палевная-Врански. Врёт сейчас, врал бы и будучи губером. Пятая колонна, живёт идеями Ленина, когда даже кухарка, может балотироваться в губеры. Цирк да и только.

Мучат меня смутные сомнения-подозрения. А не затеян ли весь этот кордебалет со всякими там неувязками и протестными акциями для одной единственной целью - при необходимости иметь хоть какие-то мало-мальские основания для отмены выборов в Питере. Вообще. И муниципальных и губернаторских. В связи с обострившейся предвыборной обстановкой. Очень даже может быть. Сейчас уже ясно всем, что кандидатура от власти - Беглов может стать губернатором лишь путем масштабнейших фальсификаций. Возможно, что власть просчитала - такой путь для неё, путь масштабного обмана, будет более ущербный. Вот именно поэтому и было сделано такое заявление : "для отмены выборов в Питере ЦИК пока не видит оснований". Ключевое слово здесь - пока.

Это нормально, когда в участок бунтовщиков забирают. Власть, она Богом даденная и любое поползновение на нее, есть бунт. В церковь надо ходить и смиренно молить Бога о власти и бабках, а на выходе, при достаточном усердии, шандарах тебе на шею губернаторская цепь...

А тем временем когда весь блог забит новостями с подлодки, как то совершенно незаметно, по крайне мере, для меня обнаружилась новость о выборах, и то не в теме для обсуждений а в прикрепленной голосовалке. ВАШЕ МНЕНИЕ
Накануне горизбирком закончил прием документов на губернаторскую гонку; в остатке - 4 кандидата: Михаил Амосов, Александр Беглов, Владимир Бортко, Надежда Тихонова. Вы пойдете на выборы?

- да

- нет

- не знаю
ГОЛОСОВАТЬ

Интересно, администрация фонтанки умышленно избегает обсуждений?

Все дискуссии