01.07.2019 17:33
1

«Понять и простить». Бармены Рубинштейна вступили в баннерный диалог с жителями

Бармены улицы Рубинштейна решили поддержать диалог с жителями улицы, ранее выразившими свой протест с помощью растяжек и транспарантов. На фасаде паба «Моллис», одного из старожилов ресторанной магистрали, появился баннер с надписью «Дорогие соседи, мы с вами 25 лет. Понять и простить» с улыбающимся смайликом.

скриншот из социальных сетей vk.com/Улица Рубинштейна и Владимирский МО, Петербург

Как пояснил «Фонтанке» управляющий партнер заведения Сергей Мылко, вчера «Моллис» на улице Рубинштейна отмечал 25-летие. «Мы предполагали, что можем пошуметь чуть больше, чем было положено по закону. Поэтому попросили, чтобы соседи нас поняли и простили», – сказал он. Судя по тому, что вечер обошелся без вызовов полиции, соседи на призыв откликнулись.

Транспаранты на улице Рубинштейна появились впервые в мае 2019 года, во время проведения на ней вечеринки LegalStreet в рамках Петербургского экономического форума. В них жители выражали протест как против самого мероприятия, так и проблем соседства с питейными заведениями в целом. Акция возымела эффект — следующее перекрытие улицы под следующее развлекательное мероприятие, фестиваль StandUp, власти Петербурга не согласовали.

скриншот из социальных сетей vk.com/Улица Рубинштейна и Владимирский МО, Петербург

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Привет, Фонтанка! Ну,во-первых, странно читать вашу статью, где просто перепутали название форума, который выбирает улицу Рубинштейна для своего профессионального общения. Это был Юридический форум и я,как житель этой улицы,
горжусь, что это так . Ну да, не все рестораны на этой улице адекватно относятся к НЕКЛИЕНТАМ. Вот и обратили бы внимание на явные нарушения закона с их стороны.
Обратите внимание на режим работы некоторых ресторанов,гонящихся за прибылью, а не о качестве работы и уважением соседей, это несоблюдение расположения самих летних террасс /на тротуаре должно оставаться 1.5 метра/,режим работы некоторых сомнительных заведений до 3 или 5 часов ночи, после чего подвипившие клиенты расходятся по дворам,продолжая свой праздник. Ну уж говорить о нарушении Закона о тишине вообще не приходится.
Мне нравятся милые летние террасы на моей улице,это по-европейски и вообще приятно даже смотреть как они оформлены,надо просто все это поставить под какой-то разумный контроль.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор