Комментарии материала

01.07.2019 15:10

Садик строгого режима. Дети на Гражданском смотрят на мир через колючую проволоку

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Охранная собака с детьми? Или заведомое подвергание детей опасности, или много она наохраняет.

Садик «особого режима»! Нарушителей ждём манная каша с комочками!

Китайцы, сюдя по названию организации, садик охраняют. Собака это нз

Да пусть уж с малолетства и обвыкаются. А там и сами поделят кому за решётку, а кому её охранять. Страна такая.

Это как облагородят колючку- "бабочку" навесят? О_О

Так это наверное инновации ФСИН, детсад для фсиновцев. В школе Красноярска класс вертухая открыли, а наши ещё дальше пошли. Сразу воспитывают работников с малолетства, сызмальства!

Меня рано с семьей разлучили
Посадили в сырую тюрьму
Меня судьи неверно судили
Скоро скоро я бедный умру...

Опять истеричные мaмaши ВКонтaктике писульки пишут... Не нрaвится - выступите инвесторaми или нaйдите тaковых Бурaтин - и ФСЁ - зaборчик с рюшечкaми розовЕнько-гхолубЕнько - готов! ))) В чём дело-то?!
5 ответов

Интересно, а кто колючую проволоку то проинвестировал? Подарок спонсоров?

Это я написала, я не мамаша, просто шла мимо и увидела это. Тот, кто это проволоку повесил на садик, пусть и снимает, а не матери. Я не понимаю, как 10 лет в таком виде садик живёт, это сколько детей за этой проволокой выросло уже.

efela
Интересно, а кто колючую проволоку то проинвестировал? Подарок спонсоров?
А статью прочитать? Русским же по белому: "забор с колючей проволокой достался учреждению от прежнего руководства". Но нет, чукча не читатель, чукча - писатель, надо скорее прокомментировать, не включая моск.

efela
Интересно, а кто колючую проволоку то проинвестировал? Подарок спонсоров?
Приятный БОНУС директору ДС зa "подгон" контрaктa...))) Хотя, думaю, что это сaмодеятельность, чтобы вечерaми "непрофильный контингент" в порыве внезпно нaкaтившей ностaльгии не нaведывaлся, и охрaнaс собaкой, думaю, для этих же целей...

Gwynbleidd
А статью прочитать? Русским же по белому: "забор с колючей проволокой достался у ...
Автор фото, приславшая их в редакцию Фонтанки, пишет, что этот садик уже лет 10 с таким забором с колючкой - как-то долго они живут с этим "наследием".

а еще видел вокзалы строгого режима..забор и колючка..офигеть..эхо гулага..у нас сейчас в руководстве потомки либо блатняка либо тех кто выносил приговоры и охранял зоны..ничего удивительно ..пока не вымрут такие пейзажи и речи будут иметь место...

ну и что, им еще в более старшем возрасте каждое лето по лагерям срок мотать

После ухода заведующей в 2011 году, которая создала этот прекрасный детский сад в конце 90-х годов, на смену ей пришли бездарные и ленивые руководители. Эти бездельники поняли, что на этом готовом и продвинутом детском саду можно лет двадцать ничего не делать. Да вот промашка вышла-нужно было убрать колючую проволоку и таблички о собаках еще 8 лет назад, так как эти меры уже сыграли свою роль в обеспечении безопасности детского сада. Но бездельники и этого не сделали. Новому руководству проще лежать на должности, получать зарплату и ничего не делать.

Все дискуссии