Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:50 18.07.2019

Город

01.07.2019 15:10

Садик строгого режима. Дети на Гражданском смотрят на мир через колючую проволоку

Недетские пейзажи окружили садик в Калининском районе Петербурга. На мир ребята смотрят через забор с колючей проволокой. На чрезмерную оборону учреждения обратили внимание горожане 1 июля. Фото прислали в редакцию «Фонтанки».

Садик строгого режима. Дети на Гражданском смотрят на мир через колючую проволоку

На снимках запечатлён детский сад №64 на Гражданском проспекте – в окружении забора из колючей проволоки. Картину дополняет табличка «Охраняется собакой». 

«Конечно, безопасность детей – прежде всего. Но неужели нельзя сделать более цивилизованную ограду, а не приучать детей быть узниками за решётками с колючей проволокой», — написала читательница Юлия.

Реклама

Как рассказала нашему корреспонденту старший воспитатель детсада №64 Валентина Будерецкая, забор с колючей проволокой достался учреждению от прежнего руководства, повышенная защита осталась не по всему его периметру. На снимках садика в социальных сетях колючая проволока, действительно, видна ещё на фотографиях 2010 года. «Это старый забор, который уже в этом году подлежит демонтажу. Будет установлен новый», — заверила  Будерецкая.

Собака в охране не используется, добавила она. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор