Комментарии материала

01.07.2019 17:52

Пресс-поход на ФСБ: кто кого видит в гробу

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вышенков просто переплюнул самого себя. Браво.

Какой-то мутный поток сознания. У афтара всё в голове перепуталось + графоманство = эссе на фонтане
1 ответ

Да никакого мутного потока... Просто можно было бы чуть попроще и поконкретнее. Вот, например, как И. Стрелков еще два года назад.
https://www.youtube.com/watch?v=qfc0V9rS6qQ

В качестве шоу интересно наблюдать за развитием сюжета-и сценаристы и актеры постарались,а если серьезно.."крупнейшие сми объединились чтобы снести ФСБшную крышу у московского кладбищенского бизнеса"-звучит грустно.Нам то что от этого?Или конкретному человеку это супер-расследование помогло?..это я не про тех,кому бизнес теперь перейдет "по наследству"

лет 15 назад во вполне еще приличном журнале "Эксперт" ровно в этом же жанре была опубликована фантазия на тему диалога "либерала" и "силовика"... Там был момент, когда силовик рассказывает, как важные решения принимаются в некой совещательной комнате группой товарищей... Либерал спрашивает - ну хоть Путин есть в этой комнате? А силовик отвечает - "есть. Не должен был бы быть, но есть. И давайте об этом закончим". Вот навеяло...

Хороший фельетон получился у Евгения. Повеяло материалами, конца 80г.

+много! браво!!!

Одним словом - глупости!

Промежно прочим, очень даже неплохо получилось в этот раз у Вышенкова! Гораздо лучше, чем про эвфемизмы про приключения "авторитетных бизнесменов"

Вышенков! Молодец!!! Респект и уважение!!!

+ 100500!

хорошо. представился старинный платяной шкаф в сталинской квартире, висят в нем сплошь шинели, советские еще, кой-где буденовка... ХЭБЭ, ПЭША... воняет нафталином... проходит там собрание моли, обсуждают текущие дела, рацион, во главе полки - Бледная Моль, периодически каменеет лицом.

А это точно фантазия?)))

синька -зло

Все дискуссии