01.07.2019 13:08
19

Владимир Жириновский начал обещанную кампанию против Александра Беглова со своего сына

Глава ЛДПР Владимир Жириновский, как и обещал, 1-го июля начал информационную кампанию против врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

В телеграм-канале ЛДПР опубликовано открытое письмо вице-спикера Госдумы РФ, сына Владимира Жириновского Игоря Лебедева.  В своем письме на имя Беглова Лебедев желает врио губернатора Петербурга проиграть выборы и высказывает сомнения в его перспективах в случае «честных выборов».

Напомним, что на минувшей неделе кандидат в губернаторы Петербурга от ЛДПР Олег Капитанов выбрал вместо членства в партии и борьбы с Александром Бегловым на выборах пост главы комитета по межнациональным отношениям в Смольном.

При этом Владимир Жириновский заявлял, что Капитанов должен отказаться от поста. «Если кандидат Капитанов не будет зарегистрирован, мы все равно продолжим нашу кампанию в Санкт-Петербурге, но тогда уже будем вести её против ВРИО губернатора», – заявляли в ЛДПР.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

А отчего жирик так расстроился из-за своего партайгеноссе? Человек вместо участия в спектакле выбрал реальную кормушку. И он не один такой, все эти партайгеноссе члены одной партии, той, в которой заплатят.

Alkaline
Не верю жиру ни на грош. Эта пробегловская пи_ар-акция в его стиле. А дворник действительно мог бы без особых усилий: дать команду очистить стены и столбы от рекламы проституток и реально запретить парковку на газонах (про зону платных парковок в центре даже умолчу уж сейчас).

Parazytolog
а как же имитация прямой линии с президентом еженедельно с фиксированных телефонов? это ли не инициатива? показательно, с помпой и пиаристо

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор