Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:40 20.07.2019

Водитель «Опеля» передумал объезжать остановившийся на трассе грузовик. Тёща умерла

Притом что машин в городе сейчас немного, в выходные на дорогах Петербурга и области погибли шесть человек: в субботу четыре и в воскресенье два.

В Петербурге 30 июня под колёсами машины скончалась женщина-пешеход. По предварительной информации от отдела пропаганды УГИБДД, около 0:55 на проспекте Стачек, 9, мужчина 1993 года рождения на «Хёндэ Солярисе» вне зоны пешеходного перехода сбил насмерть женщину лет 30-35 на вид.

Второе смертельное ДТП случилось на дороге Вологда – Новая Ладога в Волховском районе. По предварительной информации УГИБДД, около 14:50 30 июня на 509-м километре трассы мужчина 1982 года рождения на Opel Astra совершил столкновение со стоящим КамАЗом с полуприцепом. За рулём грузовика был мужчина 1978 года рождения.

Водитель «Опеля» был госпитализирован в удовлетворительном состоянии, его пассажирка, женщина 1982 года рождения, в тяжёлом, а вторая пассажирка, женщина 1961 года рождения, скончалась на месте.

Реклама

Водитель «Опеля» передумал объезжать остановившийся на трассе грузовик. Тёща умерла

Подробности рассказывает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Волховскому району Ленобласти. КамАЗ остановился на обочине, и водитель «Опеля» хотел его объехать, заехав на встречку, но в последний момент передумал, а оттормозиться не успел. В итоге тёща водителя получила травмы, не совместимые с жизнью.

Участница группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Вера пишет, что водитель «Опеля» – её друг, у него погибла тёща, а жена «в тяжёлом состоянии с переломом позвоночника». «КамАЗ не был стоячим, водителю захотелось в туалет, и он начал резко тормозить», – пишет Вера.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор