01.07.2019 12:14
3

В Красном Селе колонка превратила квартиру в газовую камеру. Четверо детей в тяжёлом состоянии в больнице, среди них младенец

Четверо детей и двое взрослых отравились газом в собственной квартире в Красносельском районе Петербурга. Ловушку для семьи устроила сломавшаяся колонка.

Как стало известно «Фонтанке» 1 июля, накануне ночью в службу «01» поступила информация об утечке газа во втором корпусе 18-го дома по улице Юных Пионеров. Из одной из квартир с острым ингаляционным отравлением госпитализировали месячного младенца, пятилетнюю девочку, трёхлетнего мальчика и 17-летнего юношу. Состояние всех детей медики оценили как тяжёлое. Родителей также отправили в больницу в удовлетворительном состоянии. Причиной отравления стала неисправная газовая колонка. 

В ГУ МВД по городу и Ленобласти нашему корреспонденту подтвердили происшествие и отметили, что проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

а сажать надо трубочистов!

plussa
Вообще-то ,в газовой колонке есть вытяжка,вот,если ее перекрыть или чем-нибудь забить,тогда да,газу некуда идти,кроме как в квартиру.Но сейчас лето,окна,форточки открыты.Ерунда какая-то.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор