Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

748мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.07.2019 11:36

Александр Кержаков: Спокойно отношусь к тому, что у меня сейчас нет миллионов

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дать Кержакову миллион!

Фъ! Попросите у Саши Кержакова какого-нибудь футболиста, сдавшего ЕГЭ по русскому языку, чтобы он вам мог орфографические и пунктуационные ошибки исправлять, раз корректора на полную ставку вы не можете взять!!!!!

Я тоже спокойно отношусь к тому что у меня нет миллиона

Саша всегда был и остается Человеком, в отличии от большинства куда менее талантливых звездулек, успехов ему в начале нового пути.

Журналист себя возомнил Божеством? Откуда эти «тыканья»? Прям читать противно

«…С интересом и недоумением прочитал прочитал басню И. А. Крылова «Стрекоза муравей». Я совершенно не согласен с моралью этой басни.

Сюжет этой басни такой, что попрыгунья-стрекоза лето красное пропело, припасов не запасла, дров не заготовила, а тут зима наступила как всегда неожиданно. Чтобы не умереть от холода и голода, Стрекоза обратилась к мужчине, к своему другу Муравью. Она попросила его всего лишь «приютить и обогреть». А муравей нй на это по хамски отвечает: «Так пойди же, попляши!»

Мне кажется, что мораль басни должна быть такая: муравьи, конечно, полезные животные, но ведь кто-то должен порхать, просто так, для красоты, чтобы мир был разноцветный. Я бы приютил Стрекозу, и Бабочку приютил бы, а припасами можно поделиться, мне не жалко. Пусть себе порхают, ведь без них не бывает весны. И лета тоже не бывает…»

Ну во первых не плохо бы ему добавить срок.
Во вторых не плохо бы всех футболистов сборной России еще посадить лет на 5.
Чтоб не позорили страну.

А как же Нефтеперерабатывающий Заводик ???
Прогорел Бизнес ?

Все дискуссии
close