Комментарии материала

01.07.2019 12:19

ФСБ занялась рекультивацией: на «БМВ» конкурентов с размахом демонтирует компанию Игоря Тупальского

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Изъяли же из «Размаха» сформированные и заверенные нотариально пакеты документов на текущие госконтракты примерно на 1 млрд рублей. Они были приготовлены для открытий кредитных линий в банках. " - по сути остановили бизнес.
1 ответ

Интересно, a нa кaком основaнии? Чьё постaновление? Не дорaбaтывaет ФЪ, однaко... )))

Интересно, кого ФСБ с их непомерными аппетитами начнет стричь, когда в России закончится весь бизнес?

Фонтанке зачёт за аналитику :)
1 ответ

A где Вы увидели "aнaлитику"? ))) ЭТО теперь ТAК нaзывaется?

Так а Ледневу точно Тупальский заказал...??..что то слишком подозрительна активностб этого Прайда..с фсбшниками то все понятно...купили малолеток..а вот прайд этот немешало бы тряхануть аккуратно...)

пацан к успеху пришел... А мы же не хотим, чтоб было как в Париже? Орден герою.

Скромноватенько. В далеких 2007-2010 ОРО СанПита не стеснялась на ренджах своих с нуля купленных - на досмотры приезжать, парковать их под окошками начальника поста. Так что нефиг на опера районного катить по УФСБ СПБ. Он вполне себе скромняга.
2 ответа

тут цимес не в стоимости авто, а в том, что это авто, принадлежащий конкурентам тех, к кому опер маски-шоу привез

archi77
тут цимес не в стоимости авто, а в том, что это авто, принадлежащий конкурентам ...
А там это автоматически добавляется по умолчанию. Если тебя пытается потрошить ОРО, и подобные отделы - то тут по умолчанию тебя заказали конкуренты. Я до СЭБ дорос. Правда так ничего и не нашли. Но насрали знатно.

Удивительно, райотделы кгб пережили и возродившего их Андропова и Горбачева и Ельцина, ну а сейчас переживают ренессанс. Такие возможности открылись перед лейтенантами и капитанами, что их мамы точно не горюют. И да, как выпускники пограничного училища оказываются в Петроградском райотделе? Раньше хоть была близость к открытой воде, но вроде дамба перекрыла возможность беспрепятственного проникновениях на территорию Петроградского района?
1 ответ

-Что вас к нам привело?
- Не привело, а привезло. Мерседес привезло.

Мне с завидной регулярностью приходят приглашения об участии во всяческих семинарах по бизнесу... А у меня ответ один словами поэта Некрасова:"Нет, в этот вырубленный лес меня не заманят... Где были дУбы до небес, а нынче пни торчат...!"

Все дискуссии