Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:19 20.07.2019

«Коммерсантъ»: Два заместителя главы Росгвардии подали рапорты об отставке

Два заместителя главы Росгвардии Виктора Золотова — генерал-полковник Сергей Меликов и генерал-лейтенант Сергей Милейко — подали рапорты об отставке. Об этом 1 июля сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Источники газеты утверждают, что уход генералов связан с претензиями, которые возникли у проверяющих к работе тыловых служб Росгвардии.

Собеседники рассказали изданию, что 53-летний генерал-полковник Сергей Меликов ранее имел самые широкие полномочия по сравнению с остальными заместителями. Но после того, как был подписан приказ о перераспределении обязанностей, в его ведении остались только войсковой спецназ, отдельная дивизия оперативного назначения имени Дзержинского и авиационные подразделения службы.

Тыловые вопросы в Росгвардии курировал 56-летний Сергей Милейко. По данным «Коммерсанта», Меликов якобы пытался отстоять Милейко, «а когда из этого ничего не вышло, решил уйти вместе с ним».

Реклама

«Насколько мне известно, они уходят "в никуда"», — добавил собеседник издания.

В начале июня стало известно, что новым заместителем Виктора Золотова станет первый заместитель главы министерства юстиции Олег Плохой. Предполагается, что он будет заниматься законопроектной работой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор