01.07.2019 09:28
13

Пари на жизнь. 12-летняя в Петербурге выпила самогон на спор, за ее будущее врачи не ручаются

После отдыха на Безымянном озере петербургскую школьницу реанимируют врачи. Двенадцатилетняя пациентка напилась самогона в жару.

Как стало известно «Фонтанке» 1 июля, едва стоящую на ногах восьмиклассницу приметил случайный прохожий. Шла она по пляжу и с незавидной регулярностью падала. Ее сопровождала сверстница, которая на вид была хмельна, бодра и не особо сочувственна к невменяемому состоянию подруги.

Мужчина вызвал скорую помощь и дождался медиков. Школьницу госпитализировали с предварительным диагнозом «отравление неизвестным веществом» и довезли до 5-й детской горбольницы. Ее сразу поместили в реанимацию, так как состояние было очень тяжелым.

Полицейские Красносельского района опросили подругу. Та рассказала, что пострадавшая выпила самогон на спор и ей стало худо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

AGP
Повезёт дуре, если выживет. Но уже повезло, что попался нормальный мужик, а не оглы или средний азиат с друзьями.

Формула безопасности зашифрована в названии напитка. Пей то, что сам гнал.

BobCat2
Пора уже вводить в рамках ОБЖ 1-2 урока "культуры употребления"... :)
Хотя такое было всегда и везде, просто сейчас стали почему-то акцентировать на этом внимание. Не вижу ничего необычного.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор