Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:37 17.07.2019

Город

30.06.2019 19:48

В «Екатерингофском» объяснили, почему накануне чуть не сломали ногу члену Горизбиркома. Ее якобы не узнали

Избирательная комиссия муниципального образования «Екатерингофский» направила в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию письмо, в котором объяснила, почему отказалась пропускать члена Горизбиркома Екатерину Фесик. Виноваты оказались оппозиционеры. 

Об объяснении комиссии «Фонтанке» стало известно 30 июня. «В связи с произошедшими накануне инцидентами противоправного характера со стороны ряда кандидатов ... сотрудник охраны проявил чрезмерную бдительность и не пустил Фесик», – говорится в письме, отправленном ИКМО в Горизбирком. Также в нем отметили, что только позже узнали в девушке члена Горизбиркома. 

Отметим, что накануне председатель ГИК Виктор Миненко направил Екатерину Фесик с проверкой работы ИКМО «Екатерингофский», на которое уже несколько дней жалуются кандидаты. Ее и сотрудника аппарата не пустили внутрь, несмотря на предъявление удостоверения, кроме того, закрывая дверь, охранник чуть не сломал Фесик ногу. 

Уже несколько дней в ИКМО округа «Екатерингофский» не попасть кандидатам. В частности, 30 июня весь период работы комиссии в соседней подворотне взрывотехники искали бомбу по сообщению неизвестного. Кроме того, на кандидатов было написано несколько заявлений со стороны сочувствующих муниципальной власти. Накануне двое из кандидатов и журналист попали в полицию вместо избиркома. Им вменяют мелкое хулиганство.

 

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор