30.06.2019 19:48
9

В «Екатерингофском» объяснили, почему накануне чуть не сломали ногу члену Горизбиркома. Ее якобы не узнали

Избирательная комиссия муниципального образования «Екатерингофский» направила в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию письмо, в котором объяснила, почему отказалась пропускать члена Горизбиркома Екатерину Фесик. Виноваты оказались оппозиционеры. 

Об объяснении комиссии «Фонтанке» стало известно 30 июня. «В связи с произошедшими накануне инцидентами противоправного характера со стороны ряда кандидатов ... сотрудник охраны проявил чрезмерную бдительность и не пустил Фесик», – говорится в письме, отправленном ИКМО в Горизбирком. Также в нем отметили, что только позже узнали в девушке члена Горизбиркома. 

Отметим, что накануне председатель ГИК Виктор Миненко направил Екатерину Фесик с проверкой работы ИКМО «Екатерингофский», на которое уже несколько дней жалуются кандидаты. Ее и сотрудника аппарата не пустили внутрь, несмотря на предъявление удостоверения, кроме того, закрывая дверь, охранник чуть не сломал Фесик ногу. 

Уже несколько дней в ИКМО округа «Екатерингофский» не попасть кандидатам. В частности, 30 июня весь период работы комиссии в соседней подворотне взрывотехники искали бомбу по сообщению неизвестного. Кроме того, на кандидатов было написано несколько заявлений со стороны сочувствующих муниципальной власти. Накануне двое из кандидатов и журналист попали в полицию вместо избиркома. Им вменяют мелкое хулиганство.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

s_engineer
Этот цирк с конями отличный пример честных выборов у нас.

nuga
Подумаешь,какой то фесик прищемили конечность.Производственную травму щедро оплатит бюджет.Вы попробуйте устроится на такое хлебное место,зарплата,наверное миллионная,можно и пожертвовать телесами,а не визжать.

Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=MxehJEaItiw
Хорошо видно, что "не узнали" означает "не умеют читать, поэтому не смогли прочесть что написано на удостоверении".

Когда будут посадки по ч2б ст 141 УК РФ (до пяти лет)? Очень хочется открытого публичного процесса над врагами народа, давно что-то такого не было.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор