Комментарии материала

30.06.2019 16:39

Годовщина убийства. От безысходности смердит. По-прежнему

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что за пьяные воскресные сопли? Больше статей, за чёрный налик, про хорошего дядю сашу и пожелтушнее, но без вмешательства, про муниципальные выборы. И власть дальше будет класть на вас сверху в 3 слоя. Прислушиваются и боятся их, гы гы гы. Вами подтираются

Убитый при выполнении своей журналисткой работы Максимов-это не супер расследователь оппозиционного издания,которого прихватили с чем-то запрещенным-пардон,конечно же подброшенным властью за его честность и чтобы парниша не сильно страдал под домашним арестом-журналисткая братия встала за своего или за свой интерес.А здесь что?..он же не ругал власть,статейки разгромные про режим не получаться,неинтересно солидарность проявлять..

Печально. Очень печально. И да, безысходно. Однако, журналисты Фъ не такие наивные, как, например, градозащитники, которые годами судятся за сохранение объектов культурного наследия с органами исполнительной власти города, защищающими интересы инвесторов, в т.ч. и упомянутого в статье бывшего чиновника, возглавляющего целый клан и скромно скрывающегося под названием ООО. Административные дела не идут ни в какое сравнение с уголовкой. Разрушение, уничтожение национального достояния, безусловно, нельзя приравнивать к лишению жизни. Тем не менее, эти разные аспекты характеризуют безысходность современности.

соболезнования. однако, не вижу, чтобы на этом навозном поле, как-то особо выделялось какое-либо отдельное смердение.

На свою милицию-полицию бочку катит такой же бывший милиционер. Нехорошо, не корпоративно.
1 ответ

Наоборот хорошо. Чем больше текучки - тем лучше. Иначе у нас так и будет государство каст и орденов. PS: про раз - два в конце непонятно.

СМИ любить либо власть, либо мы: население. Нас больше.

А почему собственно не назвать фамилии убийц , указав что они именно подозреваются в этом, а не совершили убийство? Как-то не логично.. Ни один суд не пикнет!

Всё замечательно,но действительно,нет тела, нету дела. Ну не пришьешь только показания к обвинительному. Даже голуновскую 228.1 на показаниях не сделаешь, а тут убийство на показаниях повесить хотят. Как бы не уважал расследователей , но - нет!

А кто этот мужик на фото?

Все дискуссии