Комментарии материала

29.06.2019 21:35

«Хонду Легенд» разорвало на две части в Стрельне. Очевидцы сообщают о погибшем водителе

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Часто японские авто распиливают пополам, чтобы ввезти в Россию как запчасти. У нас половины снова сваривают.а все потому что,свой автопром не конкурент западному,все российские авто морально устарели,а цену ломят как за импортные авто .
1 ответ

Все иномарки, производимые у нас, считаются российскими. Не верите- спросите у идиота с калининградским БээНВэ) Так что не в кассу. Если имеете в виду всякие гранты-весты, то, на мой взгляд, лучше они, чем, допустим, китайские жестянки. Европейским проигрывают, конечно.

Жалко... дерево

Если распил, значица, пруль. Никогда не понимал человеков, покупающих прули. И китайцев.

Ничего, что там за километр до и за километр после стоят знаки "40"? А в ста метрах от бедного дерева находятся нерегулируемые пешеходные переходы? Гуляют люди и катаются велосепидисты.
При чем здесь русский автопром, если у водителя вместо мозгов - маргарин?
Насколько упоротым надо быть чтобы именно там разогнать тачку до скорости, от которой ее разрывает пополам? Даже тачку-конструктор.

Надеюсь дерево не пострадало?

Проезжал там вчера вечером - машина реально на 2 части разорвана , "пилот" лежал за той частью машины где двигатель - торчали ноги , запомнились синие джинсы и тёмного цвета ботинки , подумал что машину спасатели пилили что-бы извлечь , обычно там более 60 не ездят - разгоняться негде

Прули сжечь. Ущерб экологии возместить за счёт владельцев.

Все дискуссии