«Хонду Легенд» разорвало на две части в Стрельне. Очевидцы сообщают о погибшем водителе

8

Страшная авария произошла в Петродворцовом районе Петербурга вечером 29 июня. «Хонду Легенд» разорвало на две части при ударе об дерево рядом с Константиновским дворцом в Стрельне. Фото и видео опубликовали очевидцы.

фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"
ПоделитьсяПоделиться

Как заявляют в соцсетях свидетели ДТП, водитель «японки» на большой скорости уходил от лобового столкновения с другим авто и не справился с управлением. Мужчина за рулём, по словам очевидцев, погиб, двое его пассажиров госпитализированы.

От удара об дерево автомобиль буквально разорвало на две части. Пользователи соцсетей предполагают, что это могло произойти из-за нелегального прошлого машины. Часто японские авто распиливают пополам, чтобы ввезти в Россию как запчасти. У нас половины снова сваривают.

фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Прули сжечь. Ущерб экологии возместить за счёт владельцев.

Проезжал там вчера вечером - машина реально на 2 части разорвана , "пилот" лежал за той частью машины где двигатель - торчали ноги , запомнились синие джинсы и тёмного цвета ботинки , подумал что машину спасатели пилили что-бы извлечь , обычно там более 60 не ездят - разгоняться негде

Надеюсь дерево не пострадало?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...