29.06.2019 19:53
3

Прилетевших из Батуми пассажиров в самолете досматривали сотрудники Роспотребнадзора. Такие проверки проводятся ежедневно

Пассажиры рейса сообщением Батуми – Москва оказались подвергнуты проверке со стороны Роспотребнадзора после приземления в столичном аэропорту вечером 29 июня. 

О проверке сообщили источники издания РИА Новости,  на выходе пришлось задержаться пассажирам, которые прибыли в Домодедово. Якобы процедура не заняла больше десяти минут, хотя другие СМИ сообщали, что томиться в самолете пассажирам пришлось не один десяток минут. Собеседник издания отметил, что ведомство устраивает подобные проверки каждый день. 

Полет российских авиакомпаний в Грузию запрещен с 8 июля, с этого числа в России перестанут принимать борты грузинских авиакомпаний. Указ был подписан российским президентом. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Carnelian
И вино, и соусы с приправами, небось, конфискуют во имя безопасности России!!

dragvs
Роспотребнадзор вынюхивает внезапно ставшее некачественным грузинское вино видимо. Не ведомство а цирковое представление.

Мандарины конфискуют?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор