29.06.2019 18:34
3

В Иркутской области растет число жертв наводнения. Известно о пяти погибших

Несколько человек по-прежнему числятся пропавшими без вести после масштабного наводнения в Иркутской области. Тела пятерых удалось выловить из воды. 

Актуальную цифру о количестве погибших ТАСС сообщили источники в экстренных службах вечером 29 июня. Доподлинно известно о пятерых погибших, но жертв, вероятно, будет больше. Еще несколько человек, сколько – точно неизвестно, пропали без вести. Ранее в МЧС России сообщили, что пострадали больше 350 человек, из них почти сто в больницах. 

Наводнение началось из-за проливных дождей, в регионе объявлен режим ЧС. Затоплены 48 населенных пунктов, в них больше 4 тысяч домов, в которых живут 9 тысяч человек. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

HAXHAX
а мОчАэС ,заняты несколько другим =))все в отпусках(за пределами "любимой" страны),не до ерунды,а вот где были местные власти ??? опять замалчивание проблемы,или по бумагам все действия в случае затопления произведены (закуплено необходимое оборудование),а на деле как всегда ,русский авось ...ща "сказочный"прилетит , наобещает с три короба,и все на этом=))

SlawaPiter
А где распиаренное МоЧаэС?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор