29.06.2019 18:16
1

Амосов сдал подписи муниципальных депутатов в Горизбирком. Он сможет пройти муниципальный фильтр для участия в губернаторских выборах

Кандидат в губернаторы Петербурга Михаил Амосов сдал подписи 160 муниципальных депутатов в Горизбирком. В беседе с «Фонтанкой» он не смог вспомнить ни одного депутата, подписавшегося за него.

О том, что депутат Законодательного собрания Михаил Амосов набрал достаточное количество подписей, стало известно 29 июня. «Была привлечена команда, которая собирала подписи, я лично этим не занимался», – сообщил вероятный кандидат "Фонтанке".

Вместе с комплектом документов он сдал список будущих сенаторов. В случае победы Амосова Петербург в Совете Федерации могут представить глава Движения демократического обновления Сергей Назаров, руководитель «Гражданской платформы» в Петербурге Сергей Тихомиров или Юрий Куликалов.

Ранее «Фонтанка» писала, что документы для регистрации сдали Надежда Тихонова и Владимир Бортко. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Ну вот. Этих фруктов здесь еще не хватало! Казалось бы, что провалились сторонники этого неистребимого во всех отношениях и где только можно и где нельзя - Явлинского, и вот тебе номер, опять они тут!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор