29.06.2019 14:43
6

Сбил ребенка и скрылся. В Петербурге ищут зачинщика ДТП с инвалидной коляской

В Петербурге разыскивают водителя «Форд Мондео», сбившего ребенка на дворовой территории и уехавшего. Пятилетний мальчик сидел в инвалидной коляске.

Как сообщает региональное УГИБДД, около часа дня 29 июня на проспекте Обуховской Обороны при выезде с дворовой территории 195-го дома «Мондео» совершил касательное столкновение с инвалидной коляской. Ребенка везла мать. Водитель скрылся. Его личность устанавливается, машину ищут.

Мальчик получил травмы. Предварительно его состояние оценивается как средней тяжести. Если медики установят тяжкий вред, в отношении водителя возбудят уголовное дело. Так же в октябре прошлого года поступил 37-летний петербуржец Максим Подкуйко, сбежавший после тарана пассажирского автобуса. Тринадцать человек получили травмы. Подкуйко нашли и признали виновным в оставлении места аварии, лишив водительских прав, а после готовности экспертизы, установившей тяжкий вред здоровья одной пассажирке, возбудили уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Пора людей в чувство приводить. Уголовная ответственность, лишение свободы на длительный срок и конфискация орудия преступления. Иначе до поднявшихся с колен россиян не дойдет. Но этого не будет, власть отгорожена от народа заборами и охраной. Своих детей по дворам они не катают. Посты вконтакте для них опаснее, с ними и будут бороться.

dragvs
Найти водятла как два пальца, не удивлюсь если уже. Какой смысл скрываться?

repawar
Ну как?как можно быть такой мразью?это за гранью моего понимания вообще

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор