Комментарии материала

29.06.2019 14:24

Смольный выиграл у Жириновского бой за Капитанова

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой убогий чиновнишко торгаш. То он против засилья нелегалов, то уже на их празднике за них

Ну, что же ты, Олег, игрушку новую нашел?
Не думал, не гадал, Беглов тебя увел...

Почин сделан. На следующие выборы будет уже целая куча "оппозиционеров" с конкретными предложениями о возможных постах.
1 ответ

На каких следующих??

Всё правильно сделал. Человек познал дзен и понял кого объявят губернатором. А познавшие жизнь знают, что главное вовремя пристроиться к кормушке. И ничего личного.

Как мы можем побеждать,
Если нас легко продать
Как мы можем победить
Если нас легко купить

Да уж, выбор у нас будет словно между Швондером, Вяземской и Шариковым.

"Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть." Шарль Морис де Талейран-Перигор

Не все одинаково продажные, есть и такие, которых никто не купит.

Вовремя покинуть партию-это не предать,это предвидеть.

В свое время членство в КПСС почти гарантировало высокую карьеру и открывало закрытые для непартийного двери.
Сейчас почти все тоже самое, только состояние в какой-либо партии дает шанс присосаться к власти, войти в элиту.Зачем? Ну,власть,деньги, сами понимаете. Капитанов всего лишь выбрал синицу в руках. Здесь и сейчас он получает то чего в перспективе у него маячило, в туманной перспективе. Конце-концов ведь из-за ЛДПР он попался в кандидаты? Так что членство в партии сыграло свою роль разгонной ступени. Бизнес и ничего личного.

ЛДПР - партия? Ну-ну. В России нет партий, а есть искусственные образования для видимости многопартийности, созданные администрацией президента.

Не понимаю романтиков с розовыми очками. Партии нужны исключительно для того, чтобы взять власть, деньги, статус. Забота о благе народа (который и не собирается сам о себе заботиться) - это всего лишь предвыборная риторика. Так что по Капитонову вопрос не в том, что предал или нет, а в том, дорого или дешево продался.

Жалко тех, кто считает что Капитанов продался. Это политика. Она такой была всегда. Это не Капитанов виноват. Это не вина партий или режима. Это и есть политика, в этом вся её суть. Так было всегда, во все времена и во всех странах и при любых режимах. Просто у некоторых глаза раскрылись только сейчас.

Комитет очень не простой.Верно. Вряд ли Капитанов искал выгоду в таком назначении.Человек реально по ходу хочет работать, а не языком чесать. Реально понимает, что губернатором не будет, да и опыта нет. Проработает, наберется этого самого опыта, может и дальше пойдет. Он молодой, все впереди. Я бы реально пожелал ему удачи.

Все дискуссии