29.06.2019 11:09
1

Кадыров приютил Глушакова. Скандальный экс-футболист «Спартака» перешёл в «Терек»

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Глушаков наконец нашёл себе работу. Контракт по схеме 1+1 с 32-летним игроком подписал грозненский «Ахмат». 

Официальный твиттер клуба сопроводил новость о подписании совместным фото Глушакова с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Возглавляет «Ахмат» Рашид Рахимов, который знает Глушакова по работе в «Локомотиве». 

Напомним, что предыдущим клубом Глушакова был «Спартак», в качестве капитана которого он стал чемпионом России в сезоне 2016/17. После этого в жизни футболиста наступила чёрная полоса.

По ходу сезона 2017/18 в отставку был отправлен итальянский тренер Массимо Каррера, который и привел «Спартак» к чемпионству. Вскоре выяснилось, что это Глушаков настроил против Карреры руководство и ряд других игроков «Спартака». Большинство фанатов красно-белых стали требовать ухода Глушакова. 

Параллельно у него начался разлад в семье. Супруга уличила его в измене и подала на развод. В сети были опубликованы аудиозаписи, в которых футболист угрожает своей благоверной.

В середине июня «Спартак» расторг контракт с Глушаковым. Игрок получил 1,35 миллиона евро, или около 100 миллионов рублей отступных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hal9000
Кокорина с Мамаевым туда же отправить...!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор