28.06.2019 23:10

В Екатеринбурге на фестивале из-за давки отменили концерт Хаски и ЛСП. На него пришли двадцать тысяч человек

Организаторы Международного музыкального фестиваля Ural Music Night в Екатеринбурге отменили два выступления из-за давки. Зрители не услышали рэпера Хаски и белорусскую группу ЛСП. В соцсетях вечером 28 июня появились десятки недовольных постов.

Очевидцы сообщают, что часть зрителей прорвали ограждение и начали жечь фаеры, что запрещено. В итоге Хаски пришлось закончить своё выступление, на которое, к слову, пришли около двух десятков тысяч человек. Автоматически отменилось выступление следующей группы в списке – белорусского коллектива ЛСП.

Международный музыкальный фестиваль Ural Music Night стартовал в Екатеринбурге уже в пятый раз. На 80 разных площадках для слушателей выступают более 2,5 тысячи артистов и коллективов из Екатеринбурга, Свердловской области, а также из-за рубежа – приехали представители 20 стран. Вход на все площадки был свободный.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор