28.06.2019 18:12
3

Беглов после заявления Жириновского назначил Капитанова в Смольный. Теперь тот сможет уволиться, как этого хотел лидер ЛДПР

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о назначении Олега Капитанова на пост председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Об этом сообщается 28 июня на сайте Смольного.

Ранее сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на Капитанова «надавили», и он все же будет участвовать в губернаторских выборах. А из Смольного ему придется уволиться, подчеркнул главный либерал-демократ. Правда, на тот момент распоряжения о назначении Капитанова главой комитета еще не было, так что выполнить распоряжение главы партии было сложновато.

Сам Капитанов не ответил на вопрос «Фонтанки» о том, кто же на него давил и как он собирается увольняться из Смольного. Верный либерал-демократ подчеркнул, что комментарии ему запретил давать сам Жириновский. 

Ранее «Фонтанка» писала, что Александр Беглов на заседании правительства в ответ на жалобу кандидата, что он не может собрать муниципальный фильтр, предложил Капитанову возглавить комитет по межнациональным отношениям, откуда неделю назад ушёл председатель Олег Махно. Капитанов ответил: «ЛДПР выступает за Россию для русских. Русские – это многонациональный народ, и надо об этом помнить». И согласился. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Ruticon
меня интересует только одно, горожане и дальше будут терпеть и наблюдать игры недогубернатора? вы себя уважать-то начнёте или нет? Мало того, что вам предыдущего губера сменили (которого, кстати сами горожане и выбирали). Вы это схавали, теперь вам нового впихивают, а вы и здесь утираетесь. У вас гордость-то осталась или все уже в мусорке давно? Вы граждане Великого города, уважайте себя, не дайте этому очередному "губернатору" уничтожить то, за что сражались наши предки. Включите наконец голову и не допустите в губернаторское кресло неизвестно кого.

Samal_
Ну сменит партию новый глава комитета да и всё. Этож у них обыкновенная практика.

Какой Саша, однако, политкорректно говоря, зависимый. Стоило только Вове пригрозить Вовой, так Саша сразу встал по стойке смирно. :)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор