28.06.2019 17:20
1

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: 15 лет гибели Максима Максимова. Россия снова в ПАСЕ. Полеты в Грузию. Встреча Путина и Трампа.

15 лет гибели журналиста Максима Максимова. Возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию. На саммите G20 в Осаке прошла встреча Путина и ТрампаУходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

15 лет гибели журналиста Максима Максимова. Возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию. На саммите G20 в Осаке прошла встреча Путина и Трампа

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

ESV
15 лет гибели журналиста Максима Максимова.
=============================================================
И в самом деле. Странное замыливание откровенно криминальной истории. Только почему Константинов надеяться что вот уж Беглов-то тут разберется? Если ни ВИМ (которая благоволила Константинову), ни выходец из ФСБ Полтавченко не сдвинули дело с мертвой точки?
Конечно,тут бы могла помочь агрессивная кампания в СМИ как у Голунова, чтобы из каждого утюга до колик в печенках...
Но,увы. Дело-то давнее, поди реанимируй интерес.
Хотя,Константинову может прочесать подобные истории что были в истории? Найти аналоги. Может удастся сыграть по готовой партитуре и одержать победу?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор