28.06.2019 10:54
9

Директора бойцовского клуба Кадырова застрелили в Тольятти

Директор недавно открытого в Тольятти бойцовского клуба «Ахмат» убит. Об этом 28 июня пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу самарского управления Следственного комитета.

В сообщении СК не указано место работы погибшего. Следователи только пишут о том, что накануне, 27 июня, в Центральном районе Тольятти было обнаружено «тело мужчины 1982 года рождения с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями тела». 

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина 1985 года рождения, он объявлен в розыск. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Отметим, бойцовский клуб «Ахмат-Тольятти» открылся 15 июня 2019 года, является филиалом чеченского клуба имени Ахмата Кадырова. Создан при содействии главы Чечни Рамзана Кадырова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Samal_
По данным военных комиссариатов Тольятти, 2 тысячи 947 военнослужащих приняли участие в боевых действиях во время вооруженных конфликтов на территории Закавказья, Молдовы, Таджикистана и Чечни, из них при исполнении воинского долга погибло 50 человек, 170 человек награждены орденами и медалями. В настоящее время в Тольятти проживает 49 семей военнослужащих, погибших в Чеченской республике.

mangup
а зачем нужны эти филиалы чеченского бойцовского клуба?

Общество не понесло потери.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор