Комментарии материала

28.06.2019 10:22

Соглашение о заморозке цен на топливо продлеваться не будет. Бензин продолжит дорожать

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потому что , слово наших властей= плевок на асфальт . А вообще Трамп и Наваальный виноваты в бедах этой несчастной страны. Больше не кому.
6 ответов

//А вообще Трамп и Наваальный виноваты в бедах этой несчастной страны. Больше не кому.// Я полагаю, что во всех бедах действительно бедной на сегодня нашей страны виноваты те, кто всегда смотрел на неё как бы со стороны. К сожалению, таких в России во все времена было достаточно. Начиная с начала прошлого столетия. "Нам не жалко Россию, мы превратим её...." - об этом говорил в то время Лейба Бронштейн (Троцкий). И, судя по его намерениям и высказываниям, вместе со своими соплеменниками превратил бы её в некое отхожее место. Страну тогда неимоверными усилиями и жертвами удалось всё же спасти. И вот уже в наши дни его последователи продолжают : "Ну, подумаешь, вымрут миллионов 30 - они не вписались в рынок". Тот рынок, "невидимая рука которого всё отрегулирует". Вот и регулирует до такой степени, что даже приверженцы их политики с пренебрежением произносят - "эта страна", "в этой стране". Всё это и будет продолжаться , пока они будут находится в нашей бедной по их воле страны.

VKuser151258807
//А вообще Трамп и Наваальный виноваты в бедах этой несчастной страны. Больше не ...
Начиная с начала прошлого столетия. "Нам не жалко Россию, мы превратим её...." - об этом говорил в то время Лейба Бронштейн (Троцкий).
=============================================================
Вот до чего народишко верит в цитаты из интернетов.
Пожалуйста,соблаговолите рассказать где и когда,а главное,откуда известны вот эти пламенные слова господина Троцкого? Ась?

VKuser151258807
//А вообще Трамп и Наваальный виноваты в бедах этой несчастной страны. Больше не ...
Точно. Вот и во всяких гвинеях верят, что во всех их болезнях виновато племя медработников с их вакцинами - все как один не исконно-посконные и отвергающие местные духовные скрепы, вроде поедания диких летучих мышей.

ESV
Начиная с начала прошлого столетия. "Нам не жалко Россию, мы превратим её...." - ...
//Соблаговолите....// А почему я должен кому-то и в чем-то благоволить? Неужто только потому, что этот кто-то является каким-то и кого-то наследником?
http://dz-online.ru/article/4607/

VKuser151258807
//Соблаговолите....// А почему я должен кому-то и в чем-то благоволить? Неужто т ...
Значит ссылочки не будет? Зачем тогда вываливать "правдивую" информацию?

сделайте уже частникам в СПБ и ЛО бензин по 60 рублей, глядишь, пробки на спад пойдут, а не расти будут бодрым темпом

Да нечего холопам на частных машинах ездить, не в гейропах живём - пешком или как селёдки в маршрутках.

Еще одна причина массы непечатных выражений в адрес сказочного загребного. Скоро, как и он сам, пересядем с авто на галеры и каяки с джонками. Чтоб ему...

Спасибо Партии за это!

правильно. бензин должен стоить дороже чем в европах. этож ненормально, что в большой стране с нефтью он дешевле чем в мелких странах без нефти.

Правильной дорогой идете господа капиталисты. Прямо к следующей революции. 1917 год вас ничему не научил. Придется видимо народу еще раз вам преподать урок любви к Родине.

А у кого то были сомнения что он будет как везде в европе евро за литр? Только в казакстане почему то все иначе:
https://www.youtube.com/watch?v=Pr3mAqFeeBY&t=17s

Т.е, по сути, все понимают что топливное ценообразование действует криво. То ли топливщики обложенные акцизами подгоняют цены под европейские, как и положено.То ли они же продают согласно законам рынка топливо за бугор ибо это выгоднее. А может здесь картельный сговор? Короче.Здесь надо что-то делать и делать фундаментальное.
Кроить законы. Судиться. Жестко загонять в рамки.
А что наше правительство? А сидит на двух стульях. Оно и не хочет топливщиков обидеть и не потерять голоса народонаселения.
Отсюда и кривые решения. Типа "договоримся" с рынком топлива,но не навсегда. Народ забухтел,сделаем движение и нахмурим брови, типа остановим повышение цены. Такая загогулина.
5 ответов

Так здесь как и с газом, выгоднее на экспорт чем на свой собственный рынок

Ну а что правительству делать, если в любом тарифе доля налогов от 30 процентов и выше (на прибыль, на имущество, подоходный и отчисления с фот)... а у нефтянки еще и акцизы, так что, думаю, там все 50%. Как только начинаются споры, то им все эти расчёты и предьявляют, мол не хотите ли сами подвинуться, господа министры. По факту само собой в расходах холдингов, особенно квази государственных, зарыто много "неэффективных расходов", но кто же туда пустит проверяющих, когда директор этого холдинга имеет куда большее влияние, чем федеральный министр.
Вот и получается, что по факту всё остаются при своих, а только мы на заправках (в магазинах, в кватанциях...) платим все больше.

За бугор гонят. В результате налогового маневра отменили таможенные пошлины на нефть. Зато повысили местные акцизы. т.е. у нас цена должна быть как в Европе + акцизы, т.е. выше, чем за бугром.

BobCat2
Ну а что правительству делать, если в любом тарифе доля налогов от 30 процентов ...
И действительно, что делать правительству когда даже центробанк России не подчиняется путину

Это очень хорошая новость! Правительство не должно заниматься сдерживанием рыночных цен, создавая очередные дисбалансы в экономике. Нормальное правительство должно быть озадачено ростом зарплат и не отвлекаться от этого.
3 ответа

Так они и заняты повышением зп своих и топов монополий. Иначе все разбегутся за рубеж.

Оно и озабочено. Но не более.

Pex
Так они и заняты повышением зп своих и топов монополий. Иначе все разбегутся за ...
Именно так и сказал пудинг лор

Никто и не сомневался

Вчера по России24 интересную передачу смотрел, как здорово и много добывают в России нефти и газа. Видимо, это передача была про какую-то другую Россию. Насколько же отличаются страны с одинаковыми названиями и одинаковым языком.

Если корову доить и не кормить, она недолго протянет.

Ведется разработка новой формы политического и экономического кризиса.

Им жэ надо плОтить дивиденды!!!111 :)))

Путяшку выбрали - можно размораживать.
Следующая заморозка цен в 2024 году

Все дискуссии
-1