Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:44 17.07.2019

Город

27.06.2019 17:24

К приставам на поклон. Жители Выборгского района выстроились в огромную очередь для списания долгов

Беспрецедентный наплыв посетителей переживает 27 июня отдел судебных приставов Выборгского района. Очередь с длинным хвостом на улице затягивает процесс расставания с долгами.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, отдел судебных приставов Выборгского района на Сиреневом бульваре показался им сегодня неприступной крепостью.

«Люди с пяти утра сидят в машинах и околачивают пороги. Сопровождается скандалами и руганью. Довели юридически необразованный народ», – пишут очевидцы.

читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Реклама

читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В пресс-службе управления ФССП Петербурга «Фонтанке» уточнили, что прием сегодня в Выборгском отделе начался по графику, в 13.00.

«Наплыв посетителей, очевидно, связан с тем, что обычный плановый прием совпал с днем единого приема граждан, который проходит сегодня во всех подразделениях с 14.00 до 20.00», – добавили в пресс-службе.

Повышенный спрос на доступ к телам приставов связан также с отпусками. Большинство посетителей — должники. К ним применяют ограничительные меры, в частности запрет на выезд из страны и запрет на право управления автомобилем. Погасить задолженность можно и через Интернет, но в снятии ограничений и окончании исполнительного производства, как правило, горожане предпочитают убеждаться при личном приеме.

Еще стоит учитывать, что просто так в отделы приставов сейчас не пройти. Посетителей активно досматривают — проводят через рамки металлодетекторов и обследуют содержимое сумок.

Сегодня УФССП Петербурга сообщило, что более 3400 водителей временно отстранены от управления транспортными средствами за долги.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор