Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:13 17.07.2019

«Резолюцию себе в задницу засунь!» Депутат-единоросс в Мордовии в резкой форме провела прием посетителя после колоноскопии

Житель Мордовии Петр Анисимов неудачно сходил на прием к председателю совета депутатов Старшайговского района Татьяне Шишкановой, которая также является главврачом райбольницы. Об этом пишет местное издание «Столица С». 

По данным журналистов, ранее в местном ДК собрались жители, представители власти собрание проигнорировали. В итоге граждане потребовали отставки руководителя района. Анисимов же с этой резолюцией пришел к Шишкановой. 

Судя по разговору, который был записан на диктофон, активист и депутат давно знакомы. Шишканова обращается к нему по имени-отчеству: «Петр Иванович». В основном спор посвящен тому, что Анисимов просит не наказывать врача, который ранее назначил ему колоноскопию. Медика якобы оштрафовали на 11 тысяч рублей. Жалобщик уверяет, что у него есть экспертиза, которая доказывает невиновность врача, у Шишкановой — своя экспертиза, говорит она. Затем разговор переходит на личности.

- Петр Иванович, это мои внутренние дела, и вы не лезьте еще в больницу. Развалили свой колхоз и в больнице еще хотите командовать?!

– Я ничего не развалил!.. Резолюцию у меня кто примет?!

– Резолюцию себе в задницу засунь! 

– Ну хорошо.

Реклама

Депутат заявила журналистам, что таких слов не говорила, однако выяснилось, что беседа была записана на диктофон. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор