Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:30 19.07.2019

Экипаж потерпевшего крушение в Бурятии Ан-24 передавал сигнал бедствия, когда начал снижение

Экипаж самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» доложил об отказе левого двигателя и передал сигнал «Бедствие» во время снижения для захода в аэропорт Нижнеангарска. Об этом 27 июня сообщили в Росавиации.

«Аварийно-спасательная служба аэропорта была приведена в полную готовность. После приземления самолет выкатился на боковую полосу безопасности, за пределы взлетно-посадочной полосы, столкнулся с техническими сооружениями аэродрома и загорелся», – говорится в сообщении ведомства.

Там уточнили, что на борту находились 43 пассажира, 3 члена экипажа и бортпроводник. Все пассажиры живы, 14 человек обратились за медицинской помощью. Погибли командир судна и бортмеханик. Напомним, ранее в СМИ сообщали, что выживший второй пилот уже дает показания. В Росавиации подчеркнули, что уже создана специальная комиссия для расследования обстоятельств и причин происшествия. По факту возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор