Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 17.07.2019

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
27.06.2019 10:39

Дом, где есть все

У современного покупателя высокие требования к своему дому. Жилой комплекс должен быть комфортным и безопасным пространством, где дети могут учиться, гулять и играть, а взрослые — отдыхать, заниматься спортом и делать покупки. Именно такие проекты создает компания Setl Group.

Дом, где есть все

Setl City

Все для образования

За 25 лет работы холдинг построил в Петербурге более 25 социальных объектов: еще несколько десятков запланированы в строящихся домах. В одном только ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе будет работать 11 детских садов и 4 школы.

Маленькие жители домов Setl Group будут ходить в современные детские сады, где есть все для полноценного развития и комфортного отдыха. Яркий пример — садик в ЖК «Чистое небо» в Приморском районе, который был сдан в мае этого года. В нем есть отдельные залы для занятий музыкой, творчеством и физкультурой, бассейн площадью 18 кв. м, а также столовая и медкабинет. Для прогулок малышей — восемь детских площадок: у каждой возрастной группы, от ясельной до подготовительной, будет отдельное пространство. Для гимнастики и подвижных игр создана специальная спортивная зона.

Setl City
Setl City

Возможность учиться рядом с домом уже есть у жителей многих проектов Setl Group, и холдинг продолжает строить новые школы. Последняя — в ЖК «Полюстрово Парк» в Калининском районе — была сдана в июне. В просторном четырехэтажном здании есть два бассейна, два спортивных зала, актовый зал и помещения для мастерских. Для того, чтобы изучение естественных наук было более увлекательным, созданы современные лаборатории.

Setl City
Setl City

Некоторые школы в жилых комплексах Setl Group позволяют талантливым и любознательным детям глубже погрузиться в любимые предметы. К примеру, в ЖК «Солнечный город» есть школа с информационно-технологическим уклоном, где откроется «Центр технического творчества, робототехники и информационных технологий». Здесь будут работать лаборатории инженерной графики, 3D-моделирования и виртуальной реальности, а также издательский центр, школьная телестудия и профильные лаборатории по физике, химии и биологии.

Все для покупок

В своем доме жители могут купить продукты, бытовую химию и лекарства, а также выпить горячего кофе и перекусить. Места под магазины и рестораны запроектированы во всех проектах комфорт-класса Setl Group: помещения расположены на первых этажах, а входы организованы так, чтобы посторонние не могли попасть во двор.

Setl City
Setl City

В кварталах, которые сданы и заселены, жители уже вовсю пользуются коммерческой инфраструктурой. Так, в ЖК «Солнечный город» открыты продуктовый и цветочный магазины, пекарня, аптека, а также магазин косметики. В ЖК «Чистое небо» коммерческая инфраструктура включает еще и салон красоты, кофейню, суши-бар и экомаркет с фермерскими продуктами.

Все для отдыха

Для прогулок, спорта и игр Setl Group создает в своих жилых комплексах парки, скверы, аллеи и арт-пространства.

Один из самых «зеленых» проектов строится на юге Московского района, на Пулковском шоссе. Это ЖК «Зеленый квартал»: в нем будут созданы вишневый, яблоневый и сиреневый сады, а также четыре аллеи. Кроме того, здесь будет еловый сквер — он должен стать центром проекта, любимым местом для встреч и прогулок.

ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе — квартал, который может похвастаться собственным просторным парком. На площади 5 га разместились футбольный стадион с трибунами, волейбольная и баскетбольная площадки, пространство для дрессировки собак, детские игровые площадки, зона отдыха с качелями.

Setl City
Setl City

Одно из модных увлечений последних лет — веревочный городок — будет каждый день доступен маленьким жителям ЖК «ArtLine в Приморском». Аттракцион разместится в общественном пространстве на территории проекта: также здесь запланированы игровые площадки и зоны для командных игр и занятий спортом.

Инфраструктура появляется параллельно с заселением. Например, ключи от квартир в домах пятой очереди ЖК «Чистое небо» были выданы в феврале 2019 года, а уже весной в одном из корпусов открылся первый магазин. К моменту переезда жителей дворы всегда благоустроены: созданы детские площадки, места для спорта и прогулок. Все это делает проекты холдинга уютными, а жизнь новоселов — комфортной и интересной.

Справка о компании Setl Group 

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК "Солнечный город" – застройщик ООО "Сэтл Инвест", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/solnechnyi-gorod/declarations

ЖК «Чистое небо» – застройщик ООО "Строительная компания "Каменка", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/chistoe-nebo/declarations

ЖК "Полюстрово Парк" – застройщик ООО "Сэтл Сити", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/polyustrovo-park/declarations

ЖК «Зеленый квартал» – застройщик ООО «АРТ«Созидание», проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/green-kvartal/declarations

ЖК «Artline в Приморском» (ЖК «Артлайн») – застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте www.sc-setl.ru.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор