Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:00 20.01.2020

Обвиняемый в отравлениях газировкой со слезами признал, что ему стыдно. Суд изолировал его от москвичей

Таганский райсуд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и определил предполагаемого серийного отравителя под арест. 26-летний Мурат Сабанов признался частично, но стыдно ему за всё. 

Как сообщает «Медиазона», 26 июня суд на два месяца отправил Сабанова в следственный изолятор. На самой строгой мере пресечения настаивали следователь и прокурор, поскольку обвиняемый не имеет ни постоянного заработка, ни столичной прописки. 

Сабанов просил отнестись к нему снисходительнее и содержание под стражей заменить на пребывание в хостеле. Он признал, что совершил хищение, но настаивает, что в полицию явился по первому требованию. Как пишет «Медиазона», в суде Сабанов не удержал слёз, а на вопрос, почему плачет, ответил, что ему «стыдно за всё». 

В МВД по Москве сообщали, что предполагаемого отравителя задержали в Басманном районе города. Позже уточнялось, что Сабанова нашли в хостеле. Ему вменяют кражу, грабёж и разбой. По версии следствия, он угощал прохожих в центре столицы отравленной газировкой, а когда они отключались — забирал деньги и ценности. Многие после дегустации пришли в себя в реанимации, некоторые впали в кому. По информации СМИ, от действий Сабанова пострадали 24 человека. В их числе сотрудница издания The Village. Официально жертв 11, но их количество может возрасти


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор