Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:58 18.07.2019

Город

26.06.2019 20:14

Здесь закроют, там ограничат. Встанем от Благовещенского моста до Народной

В ГАТИ утвердили новую порцию перекрытий города из-за ремонтов. Особенно тяжело придется в районе выезда на трассу "Кола", а также на проспекте Просвещения - там параллельно идет ремонт КАД.

Здесь закроют, там ограничат. Встанем от Благовещенского моста до Народной

скриншот с сайта youtube

Дольше всего страдать придется водителям на юго-востоке города: движение по улице Народной на участке от Дальневосточного проспекта до КАД будет ограниченно с 6 июля по 31 августа. Будут закрывать попеременно движение, оставляя по одной полосе в каждом направлении. Обещают произвести ремонт дороги. И без того загруженный выезд на федеральную трассу «Кола» будет стоять. 

В государственной административно-технической инспекции также было принято решение ограничить движение на проспекте Просвещения от Выборгского шоссе до проспекта Культуры с 6 июля по 1 августа. Участки магистрали будут поочередно закрываться для укладки асфальта. Отметим, что с 1 июля внешнее кольцо КАД на участке между Парашютной и Культуры полностью перекроют  на два месяца. Движение планируется направить по внутреннему кольцу.  Также до 10 июля будет закрыта 1 полоса движения на внутреннем кольце путепроводе КАД над проспектом Культуры. Еще на 2 полосах – ограничение скорости движения 50 км/час.

Специалисты Центра транспортного планирования признают, что грядущие перекрытия заметно ударят по времени, которое горожане проводят в пробках, но говорят, что разнести объекты по времени не представляется возможным. КАД на этом отрезке будет ремонтироваться и в следующем году, а оставлять Просвещение в таком состоянии тоже нельзя. Он отметил, что если перенести работы на проспекте на сентябрь, то будет еще хуже – водителей на дорогах будет больше. 

Остальные текущие работы на Кольцевой должны завершиться к тому моменту, когда движение на Народной и проспекте Просвещения ограничат. Лишь извечный ремонт деформационного шва на вантовом мосту будет идти до сентября. 

Реклама

С 3 июля по 19 августа будут сложности на площади Восстания. Там вдоль гостиницы "Октябрьская" дорожное покрытие менять  не планируется, хотят менять старый гранит на тротуарах. Ограничивать движение будут попеременно и исключительно на самой площади. Будет окно без ограничений на 4 дня. Это все потому что с 11 по 14 июля полностью будет перекрыто движение по набережной Кутузова и Дворцовой. На участке от Литейного до Дворцового моста положат новый асфальт. В инспекции решили, что ограничивать движения на площади Восстания в дни полного перекрытия набережных — уже непростительное зло. 

С 26 июня по 28 июля на Ручьевском путепроводе также будет трудно проехать. На переправе будет заменен асфальт, в связи с этим поочередно будут закрываться полосы движения. Принимая решение начальник инспекции Олег Зотов задал вопрос представителю «Мостотреста» о том, не пересекаются ли сроки ремонта Ручьевского путепровода и того участка КАД, рядом с которым он находится. На КАД работы обещают начать как минимум на 1 день позднее даты завершения укладки асфальта на переправе. В результате глава ГАТИ утвердил указанный срок. 

Срок ограничений на Витебском путепроводе вместо 40 дней - с 6 июля по 16 августа – решено сократить до 30. В результате по одной полосе в каждом из направления движений будет поочередно закрываться. 

Не повезло тем, кто регулярно использует мост по Волхонскому шоссе. На нем движение будет ограниченно с 3 июля по 28 августа

С 29 июля по 18 августа ограничения также коснутся Благовещенского моста. Каждую полосу движения поочерёдно собираются закрывать на 5 дней. При этом график разводки будет сохранен. 

Еще ряду объектов, среди которых Пеньковый мост и площадь у здания Биржи, выбрать время ограничения движения на слушаниях не удалось. Сроки будут утверждены позднее.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор