26.06.2019 19:06
3

Блогер BadComedian уличил Ксению Собчак во лжи и пожелал больше никогда с ней не пересекаться. Евгений Баженов подвел итоги ссоры с Kinodanz

Блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, 26 июня прокомментировал свое примирение с кинокомпанией Kinodanz и заявления телеведущей Ксении Собчак в свой адрес.

«Kinodanz отозвали иск, – сказал Баженов. – Я не могу разглашать то, что было на переговорах. Но скажу так: обзоры должны соответствовать букве закона, как они и соответствовали. Никаких удалений не будет, никаких штрафов не будет». Также BadComedian решил рассказать, что именно произошло между ним и Ксенией Собчак. Ранее телеведущая сообщила на своем Youtube-канале, что предложила Баженову встретиться с представителями Kinodanz в эфире ее шоу для примирения, однако, по словам Собчак, BadComedian примиряться отказался. Евгений Баженов заявил, что его отказ был вырван из контекста, и опубликовал запись своего разговора с Ксенией Собчак. «У них есть возможность встретиться с адвокатами и попробовать урегулировать с ними непосредственно, если они хотят примирения какого-либо», – говорит Баженов на записи. Свою мысль блогер повторил в переписке с Ксенией Собчак в мессенджере: «Я за личную встречу, но через юристов. Чтобы урегулировать вопросы по суду». Таким образом, BadComedian счел, что Собчак солгала, когда публично заявила, что он отказался от личной встречи с продюсерами Kinodanz, а настойчивые приглашения в шоу «Осторожно, Собчак!» могли быть попыткой спровоцировать скандал прямо в эфире. 

«Огромное вам спасибо – это без шуток – за то, что вы поддержали меня в СМИ, но, пожалуйста, давайте больше никогда не будем пересекаться», – сказал Баженов, обращаясь к Собчак.  

Напомним, как ранее писала «Фонтанка», кинокомпания Kinodanz обратилась в суд с иском к блогеру BadComedian. Компания хотела взыскать с Евгения Баженова миллион рублей за нарушение авторских прав – по мнению Kinodanz, блогер использовал слишком много цитат из фильмов компании в видеообзорах. «Фонтанке» BadComedian рассказал, что будет делать, если его Youtube-канал с разборами фильмов заблокируют в результате судов. Впоследствии Kinodanz отозвала свой иск. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Ксюша опять замаралась

bdl
в итоге не все понятно. мировое соглашение-это способ урегулирования спора,но отказ от иска-это (ничем не обусловленный) отказ истца от заявленных требований,без права заявить такие же требования впредь.

simak
Хвала судьбе!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор