26.06.2019 18:14
0

«Никакие подачки нам не нужны». Жириновский пообещал, что ЛДПР продолжит борьбу за пост губернатора Петербурга

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что их кандидат Олег Капитанов войдет в состав городского правительства только при условии, что он проиграет выборы. Об этом сообщается 26 июня в телеграм-канале главы ЛДПР.

«ЛДПР не отказывается от борьбы за пост губернатора Санкт-Петербурга и будет участвовать в выборах 8 сентября. Мы всегда за честную борьбу, и никакие подачки нам не нужны. Кандидат от ЛДПР Олег Капитанов может войти в состав правительства Санкт-Петербурга, но только в том случае, если в результате выборов не займет пост главы города», – говорится в сообщении. 

Отметим, ранее сегодня Капитанов сдал документы для участия в выборах губернатора, однако ему не хватило подписей муниципального фильтра. Причем источники «Фонтанки» подчеркнули, что «донести» эти подписи не получится.

Напомним, что накануне врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил Капитанову возглавить комитет по межнациональным отношениям. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор