26.06.2019 18:03
10

Беглов заявил, что не будет сдавать в избирком подписи из Выборгского района «из-за политических спекуляций»

Подписи, собранные в Выборгском районе Петербурга за выдвижение в губернаторы Александра Беглова, не будут сданы в Горизбирком. Об этом сам врио губернатора Петербурга заявил 26 июня в Москве после заседания Госсовета.

Беглов заявил, что принял такое решение, не дожидаясь результатов расследования, которое проводят правоохранительные органы, из-за «политических спекуляций». При этом врио губернатора поблагодарил подписавшихся за него жителей района.

Напомним, активисты штаба Навального на прошлой неделе опубликовали видео, сделанное якобы в администрации Выборгского района Петербурга. Они утверждают, что застали чиновников за рисованием подписных листов в поддержку кандидатуры Беглова на губернаторских выборах, которые пройдут 8 сентября.

Александр Беглов в ответ на это видео заявил о непричастности своего штаба к запечатленному активистами процессу и попросил правоохранительные органы заняться проверкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

SlawaPiter
ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, БАКУ !!!

....Выявили кто заказал сбор подписей??... Не будем указывать пальцем,а просто скажем по секрету БЕГЛОВ)))))))

AEG
"При этом врио губернатора поблагодарил подписавшихся за него жителей района."//// Т.е. тех теток, которые подписи рисовали? Они могут гордиться.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор