Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:39 17.07.2019

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
27.06.2019 12:00

Кредитам в Петербурге - "Всегда Да"

Недавно в Санкт-Петербурге открылись отделения кредитного сервиса «Всегда Да». С его помощью клиенты заполняют заявку на кредит и через простую и удобную форму отправляют ее на рассмотрение в крупнейшие банки-партнеры. О том, как работает сервис и как помогает развивать бизнес магазинов, рассказывает гендиректор «Всегда Да» Олег Гарифуллин

Кредитам в Петербурге - "Всегда Да"

пресс-служба сервиса «Всегда Да»/Олег Гарифуллин

И клиенты, и партнеры хотят скорости и удобства

Задача «Всегда Да» – сделать оформление кредита максимально удобным и для клиентов, и для магазинов-партнеров. Поэтому мы много работаем над интерфейсом сервиса и обеспечиваем круглосуточную техническую поддержку. Для клиента все работает так: он приходит в офис «Всегда Да» или в партнерский магазин. Заполняет заявку на кредит. Эта заявка уходит на рассмотрение сразу в несколько банков-партнеров, при этом процесс ее рассмотрения занимает всего несколько минут. После этого клиент получает ответ – а так как у нас много партнеров, вероятность положительного решения очень высокая.

Партнеры, в свою очередь, быстро и качественно увеличивают продажи. Кредиты и рассрочки повышают финансовые возможности клиентов. В результате клиент получает товар, а партнер – продажи. Мы сделали сервис простым и удобным, поэтому партнерам не нужно тратить много времени на обучение сотрудников. А в случае необходимости, сотрудники сервиса «Всегда Да» оказывают всестороннюю поддержку магазину-партнеру.

Как работает сервис?

Все очень просто. Клиенту нужно предоставить минимум документов: в большинстве случаев достаточно серии и номера паспорта и ответов на несколько вопросов.

Кредитный специалист или сотрудник магазина один раз заполняет анкету клиента, и направляет ее во все банки-партнеры сразу. Это значительно сокращает время анкетирования и принятия решения по заявке. Такая схема позволяет быстро оформлять кредиты. В результате партнеры, которые используют сервис «Всегда Да», могут повысить средний уровень кредитного оборота до 25% от общего товарного оборота. Уровень одобрения заявок на кредит повышается до 85–90%*.

пресс-служба сервиса «Всегда Да»

Больше партнеров – больше возможностей

В число наших партнеров входят крупные розничные банки и практически все средние и крупные ритейлеры страны. Ключевые банки-партнеры – Кредит Европа Банк, Банк Восточный, МТС Банк, ХКФ Банк, Тинькофф Банк. Ключевые торговые сети — «Эльдорадо», «РБТ», «Норд», re:Store, фирменные магазины Xiaomi, «Шатура» и другие.

Чтобы стать партнером «Всегда Да!», не нужно тратиться на дорогое оборудование или покупать программное обеспечение. Все, что необходимо для подключения, – заключить договор с «Всегда да». Наше приложение работает через web-интерфейс, поэтому для работы понадобится только компьютер, планшет или телефон с подключенным интернетом.

Заключать отдельные договоры с каждым банком тоже не нужно – мы сделаем это сами. И самое главное — для магазинов-партнеров сервис «Всегда Да» бесплатный.

Реклама


Начать работать со «Всегда Да» может любой, даже самый небольшой ритейлер. Постоянное присутствие кредитного специалиста в точке продаж не обязательно: он может приходить по звонку. Мы обучаем сотрудников партнера, принимаем все документы в режиме «одного окна». А еще бесплатно обеспечиваем информационную и техническую поддержку.

Комментарий партнера

Ирина Кущ, руководитель отдела по работе с партнерами компании «Хорошая связь»

Мы пользуемся сервисом «Всегда Да» около двух лет. Наша компания работает в сегменте мобильной связи и аксессуаров, и ежедневно к нам приходит большой поток клиентов, заинтересованных в покупках в кредит и рассрочку. Сервис «Всегда Да» позволяет делать запросы сразу в несколько банков всего по одной заявке. Это существенно сокращает время и на оформление документов, и на ожидание решения по заявке. Кроме того, услуга оформления товара в кредит или рассрочку расширяет возможности наших клиентов. В итоге это привело к увеличению клиентского потока. 

*по данным сервиса «Всегда Да»

Офисы «Всегда Да» в Санкт-Петербурге:

ТЦ «Мебель Вуд» Дальневосточный пр., 14

ТЦ «Круиз» Комендантский пр., 4

https://vsegda-da.com/

info@vsegda-da.com

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор