Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:46 19.07.2019

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
26.06.2019 16:39

ПСК: спрос на квартиры с отделкой в ЖК «Славянка» растёт

В свете близящегося завершения строительства ЖК «Славянка» и вводе комплекса в эксплуатацию, спрос на квартиры с отделкой вырос. Об этом рассказали в отделе продаж ГК «ПСК».

ПСК: спрос на квартиры с отделкой в ЖК «Славянка» растёт

pixabay.com

– В комфорт-классе квартиры с отделкой всегда пользовались спросом. При этом есть чёткое распределение по типам квартир и даже по сезонности: летом квартиры с отделкой покупают чаще, чем зимой, – рассказывают в ПСК. – Студии и однокомнатные квартиры чаще приобретают с отделкой. Примерно половина покупателей двух- и трёхкомнатных квартир также интересуются этой опцией. А собственники четырёхкомнатных вариантов чаще всего предпочитают делать ремонт сами. Спрос на отделку коррелирует и со степенью готовность ЖК. Потому мы приняли решение часть оставшихся квартир сразу сдавать и предлагать с отделкой. На старте продаж покупатели про будущий ремонт ещё не задумываются. Но чем ближе объект к сдаче в эксплуатацию, тем чаще востребованы квартиры с отделкой, готовые к заселению.

Как правило, выбор обусловлен экономией времени и ценой – отделка под ключ от застройщика в среднем дешевле на 10-15% за счёт оптовых закупок материалов. Покупателей квартир в ЖК «Славянка» ПСК готов избавить от забот, связанных с ремонтом. В качестве опции предлагается комплекс работ, превращающий квартиру в полностью готовую к меблировке и заселению. Предлагаемый вариант сочетает различные цветовые решения в одной гамме, которые вкупе с выбранным стилем меблировки помогают создать индивидуальное интерьерное настроение.

Потолки выравниваются, штукатурятся и красятся водоэмульсионной краской, которая не выделят запахов и гипоаллергенна. Стены также выравниваются и штукатурятся. Затем на них наклеиваются фактурные обои под покраску. В качестве напольного покрытия используется не восприимчивый к влаге ламинат 32 класса с плинтусами и кабель-каналами в них. Устанавливаются межкомнатные двери и современная износостойкая фурнитура. Стены и пол в ванной комнате и санузлах облицовываются качественной керамической плиткой. Устанавливается стальная ванна, керамическая раковина с пьедесталом, смеситель с душевым шлангом и лейкой и полотенцесушитель. В санузлах устанавливается санфаянс. Кроме этого выполняется разводка электрики, устанавливаются розетки и выключатели. Полный список проводимых работ представлен на сайте проекта.  

В ЖК «Славянка» в продаже остаются квартиры от студий до нескольких последних вариантов с четырьмя комнатами. Подробная информация в отделе продаж на ул. Ростовская, 24 в Славянке. А также по телефону (812) 640-38-38 и на сайте.

Справка о компании "ПСК"

ЖК «Славянка» - застройщик ООО "СУ-235", проектная декларация на сайте http://slavyanka.house

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор