Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:26 17.11.2019

На убежавшего от дагестанских пуль жителя Петербурга объявили охоту. Он может стать фигурантом уголовного дела. Схватка попала на видео

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после избиения одиночки на Свердловской набережной. В него стреляли, а он отмахивался ножом


Смотреть в новом окне

Как сообщили 26 июня в ГУ МВД Петербурга и области, дело возбуждено по статье 213 УК – «Хулиганство».

«Около одиннадцати часов утра поступило сообщение о конфликте у дома 60 по Свердловской набережной. Двое мужчин получили ножевые ранения. Один госпитализирован, второй доставлен в отдел полиции», – добавляет пресс-служба МВД.


Ранения получили приезжие из Дагестана. Они втроем набросились на мужчину, который после безуспешных попыток отбиться в рукопашной достал нож и несколько раз отмахнулся. При новом забеге в него летели пули.

Неравная драка попала на видео. На кадрах видно, как мужчина пытается убежать от преследователей, но его настигают и бьют, а он принимает бой.

 

По данным «Фонтанки», одиночкой мог быть уроженец Грузии. Рядом с местом драки находятся магазин «Перекресток» и ресторан грузинской кухни «Илори». В заведении нашему изданию сообщили, что о конфликте наслышаны, но никто из участников не являлся посетителем.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор