Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:51 19.07.2019

Вологодская полиция приехала за петербуржцем. В соседний регион увезли мужчину и 39 кг психотропа

Петербуржца с почти 39 кг наркотиков задержали правоохранительные органы Вологодской области, сообщает сайт регионального УМВД 26 июня.

«Житель г. Санкт-Петербург осуществлял создание тайников-закладок с наркотическими средствами массой от 100 граммов до 10 килограммов, – отметили в пресс-службе. – Органы следствия располагают данными, что распространение запрещенных к обороту веществ планировалось на территории Вологодской, а также Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Владимирской областей и иных регионов Российской Федерации».

Полицейские приехали за фигурантом в Северную столицу 14 июня. В его квартире и двух гаражах, которыми пользовался мужчина, нашли несколько десятков полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом, весы, упаковочный материал. Химическое исследование показало, что изъятое представляет собой синтетическое наркотическое средство массой 38 килограммов 676 граммов.

34-летний житель Северной столицы арестован судом и находится в изоляторе в Череповце. Полиция разыскивает его подельников и восстанавливает всю цепочку сбыта психотропа.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор