26.06.2019 11:35
3

Экс-глава «Росгеологии», ушедший из компании после секс-скандала с его подчиненным, перешел на работу в Газпромбанк

Бывший глава «Росгеологии» Роман Панов назначен первым вице-президентом Газпромбанка. Об этом 26 июня пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу финансовой организации. 

«В банке он будет курировать направление развития сырьевых активов, в том числе на стадии геологоразведки. Панов имеет существенный опыт в реализации крупных инвестиционных проектов в этой сфере в "Газпроме" и "Норильском никеле", а также во главе "Росгеологии"», – заявил представитель Газпромбанка.

Напомним, из «Росгеологии» Панов ушел в марте 2019 года после скандала с некорректным поведением его первого заместителя Руслана Горринга. Причем в Минприроды заверили, что увольнение Панова произошло в рамках «плановой ротации».

Напомним, 9 марта сообщалось, что арестован бывший первый заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, мужчина в 2011 году получил от бизнесмена 5 млн рублей «за беспрепятственное осуществление коммерческой деятельности на территории Ленинского района Московской области». Он якобы собирался передать эти деньги председателю Ленинского районного совета депутатов Александру Газейкину, но был задержан. Тогда молодого человека еще звали Руслан Ганижев, он дал признательные показания. Суд назначил ему подписку о невыезде.

Горринг покинул свой пост после того, как в сети появилось видео, на котором запечатлено, как он играет в компьютерную игру, одновременно рассказывая о сексе с сотрудниками Росгеологии и угрожая другим участникам онлайн-игры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

HomerMP
Прекрасно. Человек заканчивает военный университет министерства обороны где ходит по плацу, поет строевые песни и получает квалификцию переводчика с английского и арабского. Потом его неведомым образом назначают на высокую должность в Росгеологии (а куда его еще со знанием арабского?) и ВЖУХ - через несколько лет он превращается в специалиста с уникальным опытом работы.
Я фигею, дорогая редакция...

DallacS
Так Газпром известная помойка для такого народа. Сейчас Улюкаев выйдет и тоже к ним придет.

***_555
1. оно не тонет
2. сваихнибрасаим

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор