26.06.2019 10:30
7

Полиция ищет таксиста, который после «Алых парусов» в Кудрово пытался изнасиловать выпускницу коррекционной школы

Праздник выпускников для жительницы Ленинградской области закончился сомнительным вниманием со стороны водителя «Яндекс.Такси». Девушка с нарушениями слуха смогла вырваться из рук мигранта, ориентировку разослали по городу и области. 

Как стало известно «Фонтанке», в полицию утром 25 июня обратился отец выпускницы. Со слов дочери он написал заявление, в котором рассказал о попытке изнасиловать его 17-летнюю дочь. Девушка возвращалась домой после «Алых парусов», воспользовавшись сервисом «Яндекс.Такси». Водитель довез ее до Кудрово около двух часов ночи, но попасть домой невредимой ей не удалось. Руки иностранца оказались на коленях и груди недавней школьницы, но ей все же удалось вырваться. Предположительно машиной управлял 24-летний гражданин Киргизии.

Напомним, что на Васильевском отстрове полиция ищет водителя «Ниссана», который предположительно опоил и обокрал двух зрительниц «Алых парусов»  – совершеннолетних жительниц города. Преступление было совершено наутро после праздника, когда подруги навеселе возвращались после шоу в центре Петербурга. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

DrDick
Не пользуйтесь бомбилами, говорили они... Пользуйтесь яндексом и убером, говорили они...
Да, шанс, что преступника найдут и накажут, выше, но шанс на преступление не уменьшается.

Маленькая характеристика - выпускница коррекционного класса, делает ситуацию не столь однозначной. Имея некоторый опыт общения с подобной публикой, я начал сомневаться в том, кто пострадал.

_Igor_
Я просто оставлю это здесь:
26.06.2019 10:39
Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров: В Петербурге около 300 наций и народностей. Надеюсь, вы сможете сплотить их, чтобы город-герой Ленинград был сплоченный и многонациональный.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор