Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:38 18.07.2019

Полиция ищет таксиста, который после «Алых парусов» в Кудрово пытался изнасиловать выпускницу коррекционной школы

Праздник выпускников для жительницы Ленинградской области закончился сомнительным вниманием со стороны водителя «Яндекс.Такси». Девушка с нарушениями слуха смогла вырваться из рук мигранта, ориентировку разослали по городу и области. 

Как стало известно «Фонтанке», в полицию утром 25 июня обратился отец выпускницы. Со слов дочери он написал заявление, в котором рассказал о попытке изнасиловать его 17-летнюю дочь. Девушка возвращалась домой после «Алых парусов», воспользовавшись сервисом «Яндекс.Такси». Водитель довез ее до Кудрово около двух часов ночи, но попасть домой невредимой ей не удалось. Руки иностранца оказались на коленях и груди недавней школьницы, но ей все же удалось вырваться. Предположительно машиной управлял 24-летний гражданин Киргизии.

Напомним, что на Васильевском отстрове полиция ищет водителя «Ниссана», который предположительно опоил и обокрал двух зрительниц «Алых парусов»  – совершеннолетних жительниц города. Преступление было совершено наутро после праздника, когда подруги навеселе возвращались после шоу в центре Петербурга. 

 

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор