26.06.2019 09:57
1

Осевший в Петербурге торговец алкоголем выпивал в компании земляка и остался без 2,5 млн. Спустя сутки вора задержали

Уроженец Закавказья провел ночь 24 июня, выпивая в суши-баре на Петровской набережной. Он был неразборчив в выборе напитков и компании и к утру не нашел кольца, телефона и крупной суммы денег. 

По информации «Фонтанки», к 26 июня в камере оказался 40-летний гражданин Азербайджана. Его задержали сутками ранее, когда он ночью прогуливался по Дворцовой набережной. Искать мужчину полиция Петроградского района принялась днем 24-го числа, после беседы с земляком задержанного, который представился председателем совета директоров компании «Инпельком». 59-летний потерпевший рассказал, что ночью 23 июня пил в баре на Петровской набережной с малознакомой компанией, около четырех утра бизнесмен отправился домой. На улице Куйбышева понял, что остался без денег и телефона, кроме того, пропало дорогое кольцо с драгоценными камнями. Общую сумму ущерба уроженец Азербайджана оценил в 2,5 млн рублей. 

По данным «Спарк», компания «Инпельком» занимается розничной продажей алкоголя. Она зарегистрирована на гражданина России Ярослава Зыкова, полтора процента в ЗАО принадлежит итальянцу Валентино Бомвендо.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по городу и области, возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

SNOW
это очередная реклама на Фъ? почему сразу не пишут адрес, телефон и цены на продукция компании «Инпельком»? какие акции у них проходят сейчас?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор