25.06.2019 22:16
7

«Лансер» и «Солярис» устроили игры в шашечки на Маршала Блюхера. Закончилось всё автоакробатикой

Крупная авария произошла вечером 25 июня в Калининском районе Петербурга. Игры в догонялки между «Лансером» и «Солярисом» на проспекте Маршала Блюхера закончились разбитыми авто.

читатель "Фонтанки" Максим
читатель "Фонтанки" Максим

Как сообщают очевидцы, тройное ДТП на Маршала Блюхера перед ТРК «Европолис» спровоцировали водитель «Лансера» и «Соляриса», которые обгоняли и подрезали друг друга. В итоге последнее авто несколько раз перевернулось и оказалось на боку. У «Лансера» разбита передняя часть. Кроме того, была задета третья легковая машина. 

«Они гонялись, «Солярис» подрезал «Лансера», а за секунд 10 «Лансер» подрезал меня, я еле ушёл», – пишут очевидцы в соцсетях.

«Я скорую вызвала. Прям на глазах произошло. Жалко. 4 раза перевернулись. Если не встречная машина, долетели бы до гаражей. Все живы. Детей не было», – добавляет другой комментатор. 

Однако, на видео, которое «Фонтанке» прислал читатель, видно, как женщина помогает выйти из «Лансера» мальчику.

читатель "Фонтанки" Алексей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

baddancer
"перед ТРК «Европолис»" Там до Европолиса километра 2, не меньше.

Norge
В последнее время как то резко прибавилось гонщиков, особенно вечером - люди как последний раз в жизни летят, но инквизиции никто не отменял. Жаль, что обычные люди страдают, а дпс появляется только в финале.
Предлагаю на сайте ГИБДД сделать открытую страницу для публикации видео с неадекватами и проведения воспитательной работы, лишения прав, машин.

Гонки с ребёнком в машине?!
Компетентные органы должны найти ребёнку семью получше

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор