25.06.2019 19:33
0

СМИ: строительная компания Фонда Кадырова без конкурса получила контракты более чем на 200 млн рублей

Строительная компания ООО «МегаСтройИнвест», собственником которой является Фонд Кадырова, с апреля по июнь стала победителем в 13 аукционах на благоустройство парков, общественных и дворовых территорий шести муниципальных районов Чечни.  

Как сообщают «Открытые медиа» 25 июня, общая стоимость полученных заказов превысила 72 миллиона рублей. При этом только в одном из тендеров у ООО «МегаСтройИнвест» был конкурент. 

Но компания участвовала не только в конкурсах по благоустройству. В июне «МегаСтройИнвест» заключил с республиканским минстроем контракт на 163,9 млн рублей на предоставление жилых помещений по подпрограмме ликвидации ветхого жилья в Чечне. И снова обошлось без конкурентов. За день до официального рассмотрения заявок, 20 июня, этот аукцион признали несостоявшимся и заключили контракт с «МегаСтройИнвест».

ООО «МегаСтройИнвест» (ранее «МегаСтройКомплект») — крупный игрок на строительном рынке Чечни и один из основных государственных подрядчиков. Основана компания в 2007 году Фондом Кадырова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор