Комментарии материала

25.06.2019 18:35

«Объясним этим девчонкам со Слуцким про неприкосновенность на пальцах». Глава делегации России в ПАСЕ Толстой о возвращении в Страсбург

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спустя пять лет Россия возвращается в ПАСЕ.
=============================================================
В общем так. Несколько лет назад когда РФ исключали из ПАСЕ наши пикейные жилеты как бы даже и обрадовались,мол чего там РФ-то делать? Быть в роли плохих детишек которых воспитывают сУрьезные европейцы да еще и платя за это детский сад с воспитателями?
Что совершенно справедливо.
Теперь же по патриот-ТВ идут духозахватывающие сюжеты из ПАСЕ где европейцы ложат ржавый болт на мнение Украины в голосовании о возвращении РФ в ПАСЕ. Ура! Вставили фитиля незалежным!
При том при всем в ПАСЕ собственно и не скрывают что всем на все накакать в этом самом ПАСЕ, и на Украину и на РФ, а все дело в 50 миллионном взносе РФ в ПАСЕ, еврочиновники жрать хотят.
А спрашивается,а зачем РФ-то опять лезть туда где снова будут воспитывать? Так и у нас есть чиновники которые хотят сидеть в Европе, в ПАСЕ на полном гос.обеспечении. Сидеть в еврокофейнях, хрустеть газетками под круассан и ни хрена не делать

"Обьясним этим девчонкам"...типа "мы сейчас медленно-медленно спустимся с горы..."

Культурка так и прёт О_О Его спрашивают про девушек, а вице-спикер обещает:
*** этим девчОнкам прямо на пальцах всё и объясним про неприкосновенность*** О_О Кстати, как в эту делегацию попала спортсменка Роднина, которая Абаму с бананом тиражировала? О_О
2 ответа

А что не так с Родниной и Обамой с бананой?
Вы хотите сказать, что Обама никогда не ел бананы (стихи, блин!))), и коллаж Родниной - страшный (и бескультурный, ага) поклёп???

Gwynbleidd
А что не так с Родниной и Обамой с бананой?
Вы хотите сказать, что Обама ...
можно короче: "А ты докажи, что не аллах"©

Такое интервью нужно было давать, лузгая семечки. Треники "Адидас", кепочка..
4 ответа

Не так давно был пост на Фъ, где прямым текстом - "В России рулит подворотня".

это да, удивительно отвратный тип. Но такие нонеча в цене. Нормальных не осталось во власти.

22ilves
Не так давно был пост на Фъ, где прямым текстом - "В России рулит подворотня".
Оказывается, чтобы стать быдлом, не обязательно вырасти в подворотне, из графьев тоже можно понаделать.

efela
Оказывается, чтобы стать быдлом, не обязательно вырасти в подворотне, из графьев ...
понятно, что все эти понты для внутреннего потребителя. Но всегда удивляет, как же презирают эти персонажи население России, считая его лишнехромосомным (с) быдлом, которому импонирует такое же быдлячество и распальцовка. И после этого они же трнындят о русофобии и врагах.

Кто там в Грузии выступил? Какой-то Гаврилов? Случаем не родственник этому пасешнику? Мда! Ждем волнений в Европе и запрета туда летать!

– Вы стоите на самой низшей ступени развития! – перекричал Филипп Филиппович. – Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

«Объясним этим девчонкам со Слуцким про неприкосновенность на пальцах»© "Это типа: пальцы веером, сопли пузырем? НуНу. Пускай папуасы повеселят в очередной раз цивилизованный мир.
1 ответ

Да это понты для внутреннего пользования. Они сопли пузурем надувать могу сколько угодно, однако старательно выплачивают штрафы, которые присуждает ЕСПЧ, следуют рекомендациям об изменении в законодательстве и т.д. Это господин толстой гопника строит перед своим более, чем специфическим электоратом. У него профессия шоу-мен.

А "в глаза смотреть", как такой же россиянин при ООН они будут требовать от других членов ПАСЕ?

Милоныча туда в компашку этим дЫпло-МАТам

Вспоминаю как Греция взбунтовалась против долговой кабалы и премьер Цитрус громче всех кричал: не отдадим ни пяди, ни капли в рот, ни сантиметра в... Поехал в Брюссель, продал греков и их детей в вечное рабство, за что Юнкер его даже по щечке потрепал, вернулся в Грецию и сказал, что так было надо.
Неужели у кого то сохранились иллюзии на тему, что никогда Европа не делает ничего, что нужно ещё кому то кроме неё. ПАСЕ абсолютно говорильная и недееспособная организация, наделяй там всех любыми правами и должности - толку ноль, декларации за все хорошее и против всего плохого, но почему это должен оплачивать российский бюджет, да ещё и в повышенном размере. Не говоря уже о содержании делегации и обслуги.

Ну, ладно, Слуцкому корыто обратно подвинули, но Толстому-то, с его фамилией, как-то стремно впрягаться за подобных упырей. А Толстой может делать, что хочет - у него ж фамилия...

И это выпустили??? А как жэ боярышник и дубовая кора?

Как пацан с торгово - вещевого рынка начала 2000х. Наглый, отьевшийся на шаверме и прогибающийся перед бригадиром. Еще бы цепь на шею и гайки на пальцы.

Опять нелюбин вместо журналистики всячески пытается показать себя-любимого. Противно. Оставь вдудю вдудево, вернись к стульям. Ты ж журналист, вроде как...

Корреспондент работает в каком-то заграничном издании (английском, украинском или грузинском), но ни как не в российском. Вопросы ставятся таким образом, чтобы высмеять нашу позицию. А одни местоимения чего стоят "вашу делегацию", "вас услышат" и т.д., т.е. корреспондент не ассоциирует себя ни с Россией, ни с русской делегацией, ни с русскими - этим наверное и объясняется его позиция по Боингу с намёками о полной доказанности вины России, а "вы (русские в ПАСЕ) этого не принимаете". Приплетает ЕСПЧ, в который подают либералы и коррупционеры, когда их в России прихватят за одно место. Я так понимаю автор статьи выступает именно за права либералов. Нам в ПАСЕ необходимо доносить свою позицию и отстаивать свою точку зрения перед мировым сообществом. Статья написана на антиросскийской ноте, а негативные комментарии, скорее всего, оставляют те же тролли, «подсаженые» на «Фонтантку» новыми владельцами, ведь не зря госдеп выделил 160 млрд. долларов на демократизацию нашей страны.
10 ответов

Нелюбин эхамосковский корреспондент. У Вас еще остались вопросы?) Типа провокатор, но туповат, без изюминки.

Руся, в журналистике это называется "беспристрастность". Сижу я в Петербурге в вагоне метро и пишу своё мнение на которое имею такое же право как и ты. Ваши фобии о том, что некие госдепы платят каким-то "троллям" за формирование общественного мнения понятны и известны, телевизионные патриоты старательно эти фобии насаждают и развивают. А что вы имеете против Украины, Грузии и Польши? Вполне себе очевидно что противопоставляя себя эти и иным странам вы вполне себе получаете русофобию, научитесь уважать собеседников и соседей по своей родине, глядишь и исчезнет антироссийская риторика. Пока что ни вас, ни этих толстомордых рвачей во власти отправившихся демонстрировать своё хамство уважать не за что.

«подсаженые» на «Фонтантку» новыми владельцами, ведь не зря госдеп выделил 160 млрд. долларов на демократизацию нашей страны. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% ) Куды в очередь бечь за пособием ? О_О

Насколько я понимаю, общий редакторский тренд подмечен вами совершенно правильно. И на это есть основания. Но нельзя не учитывать и того обстоятельства, что вся нынешняя путинская власть проводит политику далекую от интересов страны и подавляющей части её населения. Отсюда, собственно, и могут "расти уши" различного рода нестыковок и непоняток в представлении о чем бы-то ни было и у кого бы-то ни было, в том числе, разумеется, и по теме этой публикации. Если совсем коротко, то эта делегация во главе с выкормышем ЕР П.Толстым, давно уже отметившимся внутри страны ярым поборником всех антинародных начинаний, являет собой представителя интересов только самой путинской власти, но никак не России и её народа. Как-то так.

Samal_5e4d4df31fec5
Руся, в журналистике это называется "беспристрастность". Сижу я в Петербурге в в ...
Оставлю без комментариев Ваше высказывание полностью, но то, что "беспристрастность" здесь и рядом не стояла- 100%. Это называется "пропаганда". Да, представляете, в "либеральном" крыле она не менее активна.

paha
Оставлю без комментариев Ваше высказывание полностью, но то, что "беспристрастно ...
Пропаганда чего, простите, фактов? Пробегитесь по вопросам Нелюбина ещё раз, вполне себе обычные вопросы, которые очень даже обширно охватили тему возвращения России в ПАСЕ и конечно мнения представителей парламента. Что Вас смущает? Что Слуцкий слаб на передок и журналист его в этом ущипнул? Интервьюер откровенно дерзит и журналист пытается язвить чтобы тоже сохранить лицо.

Samal_5e4d4df31fec5
Пропаганда чего, простите, фактов? Пробегитесь по вопросам Нелюбина ещё раз, впо ...
Да все Вы понимаете. В свое время Невзоров брал, не помню у кого, интервью. И оператор его спросил: мы его любим или нет? На Ф, ИМХО, есть только один беспристрастный профессионал- Бояркова.

ciklon
«подсаженые» на «Фонтантку» новыми владельцами, ведь не зря госдеп выделил 160 м ...
погуглил "госдеп выделил 160 млрд. долларов на демократизацию". Информация разнится. Упоминаются 50,60,70 млн $, и 60 млрд и 30 млрд $.
У Ruslan-а(ы) самый щедрый госдеп.

paha
Да все Вы понимаете. В свое время Невзоров брал, не помню у кого, интервью. И оп ...
У Невзорова такое даже спрашивать неприлично)) Он же мизантроп, он любит только себя. Может это была своеобразная шутка оператора? Давайте останемся при своих мнениях касательно профессионализма журналистов Ф. ;)

Samal_5e4d4df31fec5
погуглил "госдеп выделил 160 млрд. долларов на демократизацию". Информация разни ...
О_О Этож сколько етот русланчик хапнул...

Пушкина-то что там делает? Костюмами щеголяет? Фейспалм.

Предлагаю отойти от авансовых платежей в ПАСЭ. Эти хитромудрые сейчас 64 ляма получат и ещё что нибудь придумают. Схема должна быть другая. Отработали год - получите за него. За каждую антироссийскую резолюцию в течении года - минус 10%

Из всего я понял, что надо готовиться к повышению тарифов на все в счет уплаты недоимок в совет Европы. Мне показалось, что зря наши чиновники так пренебрежительно относятся к Гааге. Кульбиты истории непредсказуемы и Гаага не так плоха, как мягкий вариант Нюрнберга.

Напомню что Толстой сам в недавнем прошлом журналист, проправительственный, с сАмого первого канала.

ПАСЕ это площадка для пустой говорильни. Не хотят нас слышать и видеть? Это их проблемы. Тогда РФ будет жить по принципу "У России есть только 2 союзника..." И кому будет спокойнее и лучше?
2 ответа

И эти 2 союзника - Роскомнадзор и Роспотребнадзор. )))

Можно было сидеть в самоизоляции во времена Грозного или Александра 3го. Даже во времена СССР "с Лениным в башке и наганом в руке" сложно но можно было высидеть " на островке", хотя последствия того сидения сих пор не преодолели. А в 21 веке даже временная самоизоляци - это вечное лузерство и деградация. Нравится такая перспектива? Чтобы все новое, от технологий до лекарств, было недостижимо. Или в лучшем случае перекупать у китайцев и индусов ухудшенные подделки. Хотя руками водители этого не ощутят - у них все там, где враги. А вот остальные ув. россияне выкушают по полной.

Верно, этих то же можно добавить... Мы уже в 90-х жили по советам из-за кордона. И что получили? Дефолт, долги и нищету на 10 лет. Только мы сами должны выбирать как нам жить. А не ПАСЕ и дядя Сэм
3 ответа

90-е? За 20 лет лучше стало? Не путайте ПАСЕ и МВФ. Россия сама стремилась в эти организации - вон как патриоты от радости подпрыгивают. И немалые взносы за участие в них платит.

Двух союзников слишком дорого содержать, население вымретч голодухи, холодную войну мы уже проиграли, следствием чего и стали 90-ые. Да и в 90-ые жили не по советам из-за кордона, а по воровским и бандитским понятиям. А из-за кордона нас привозили нашару гуманитарку, те же окорочка Буша благодаря которым в том числе возможно мы с Вами тут пишем комментарии. Валютные кредиты МВФ тоже помогли восстановиться, между прочим на эти деньги Россия смогла реализовать проекты по геологоразведке и добыче нефти и газа. Конечно влияния не обошлись без навязывания определенных реформ. А пенсионная реформа это чья? Центробанк РФ это что за организация? Байки рассказывать Вы можете людям которые ни уха ни рыла о "девяностых". Девяностые это война и разруха, воровство и убийства. Но это результат правления руководителей, тех же что и сейчас корчат умные рожи с парламентских кресел. Весь совет федерации, большая часть правительства и практически вся бизнес элита это выходцы из 90-ых.

terry18
90-е? За 20 лет лучше стало? Не путайте ПАСЕ и МВФ. Россия сама стремилась в эти ...
//...вон как патриоты от радости подпрыгивают.// Вот только не надо путать патриотов с путриотами. Или это оговорка по Фрейду?

Тысячи душ загубили и всё нипочём. В своей стране всё разворовали, теперь опять рвутся в Европу пакостить.

Все дискуссии